?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Паззл
Yoda
special_i_st
Как вы думаете, что объединяет новости про 82 СРЗ (ПД-50, "Кузя"), Хохряковское месторождение (пожар) и статью в Известиях "Туркменисуэла"?



P.S. Интересно, в свете статьи "Туркменисуэла" расскажет что-нибудь тг-канал "ShadowPolicy" про МГК/НГК, про Бориса Ш., Юлю, Валеру и вообще?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
У этого паззла нет рамок.

Хрена се... Го..) В Китай не упрёмся?))))
Прикинь: ПУЛ ничего без санкции писать не будет и это - ультиматум.

Ох, неспроста SP ликбезы устраивает.

Смотря кто победит..)

Кто победит не знаю, а вот кто перманентно в щепках...
Теперь с нами и Кузя.

Не пора ли гнать этот пессимизм? Они обречены уже..)

Пока толстый сохнет тонкому пенсионная реформа и контракты на закупки от 100р.

Есть такое. Чуть в гроб не уложил НЛМК: попросил презентацию сделать на некоторый услуги. Только мультики востребованы: Послание Светлейшего колхозу..)))

Пааанеслась..)

Игорь Иванович Сечин, довольно щурился, почесывая пузо. Теплый воздух хаммама нежно обтекал зад топ-менеджера, воседающего на каменном лежаке. Неожиданно воздух начал сгущаться, становясь все плотнее. Глава Роснефти нервно заерзал, но пульт вызова охраны был далеко. И, кажется, она бы не помогла.
Воздух окончательно уплотнился, и рядом с побледневшим нефтяником образовалась фигура некоего человека, всем своим видом напоминающего коренного жителя не то Солсбери, не то Берлина. Сечин на всякий случай прикрыл срамное место руками.
- Одобряю. Прекрасный выбор камня, - доброжелательно провозгласил незнакомец.

Теплый воздух парной еще немного поменял структуру, и из него образовались две новых фигуры.
- С котами нельзя, - пробормотал Сечин, осознавая, что уже слышал эту фразу.
- Еще как можно, - сщурил зеленый глаз огромный черный кот. И достал из воздуха потертую картонную папку, перевзанную ленточкой. "Документы, мессир", - кот почтительно протянул толстую папку, из которой тут же начали выпадать на пол листки, появившемуся первым иностранцу. Тот быстро пролистывал бумажки. Краем глаза бывший референт Владимира Путина мог заметить то желто-зеленый треугольник "ЮКОСа", то что-то промелькнувшее про колбаски. Бухгалтерские балансы Роснефти. Что-то про Венесуэлу. Читавший изучил пачку писем, на которых можно было заметить торчащий логотип Роснефти и начало - "президенту Российской Федерации".
- Так, а что с ценами на бензин в России?- неожиданно спросил визитер. Кот тут же угодливо материализовал справочку.
- Мне все ясно. - исследователь отложил папку и посмотрел на молчавшего до сих пор третьего члена компании, скромно протиравшего в пенсне.
- Пшел отсюда, - пнул тот коленом под голый зад бывшего топ-менеджера.
- Куда ты его, Фагот?- поинтересовался тот, кто известен как Бегемот. Он уже успел хряпнуть рюмку водки.
- На "Адмирал Кузнецов", пробоину заделывать.
Располагайтесь, мессир - обратился названный Фаготом к тому, чью свиту он представлял.
За окнами пятиэтажной квартиры в Коробейниковом переулке сгущалась тьма. С неба летели хлопья снега. И только в офисе Росреестра нервно курили программисты, которые никак не могли понять, почему на запрос "Коробейников переулок. Дом 1. Квартира 8", база беспрерывно выдает ошибку.

Re: Пааанеслась..)

Эточьи художества?

Re: Пааанеслась..)

Малюта С..)

  • 1