?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Шарли Мерлен
doctor
special_i_st
А чего вы ожидали?
Какого-то другого отношения?

А если скидку дадут?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
я как объявила четыре года назад санкции макдональдсу, так и прохожу мимо)) и уже почти даже не облизываюсь) и скидкой меня не заманишь))

в сети полным-полно песонажей, которые пишут про "ватку" и постят фейки. более того, государство, через газпром-медиа финансирует целое кубло таких. а тут вдруг все так возбудились из-за одной дуры, причем накат на компанию. Забавно

причем накат на компанию

Что мешает уволить дуру?

Re: причем накат на компанию

не ко мне вопрос вобщето, но кажись ее там отстранили

Re: причем накат на компанию

На время

Re: причем накат на компанию

ну недавно сообщили. что она уволилась совсем, типа "по собственному желанию"

Re: причем накат на компанию

Сначала Шарли Мерлен сказал что "временно отстранена".
А должны были вы...ть с помпой. Если они, конечно, типа нипричом.

а они причем?
вот совсем недавно был хайп по поводу еще одной дуры из банка, кажись точка, которая при соьеседовании задала вопрос “чей Крым”. Ее травили за то, что не допустимо ставить политические предпочтения, как условие приема еа работу. Видимо не только допустимо, а и придется, как бы чего ваш сотрудник в соцсети такого не ляпнул, да?
и вопрос по газпрому не отменяется, его бойкотировать будем за  то, что пишут на эхе ганапольские, плющевы, шендеровичи?



Edited at 2018-07-04 10:50 am (UTC)

При том, что это сотрудники PR-службы, то есть пресс-лица организации. Тут должен работать особый фильтр.

Нормально будет если какой-нибудь политик будет заявлять что его пресс-секретарь в нерабочее время имеет право высказывать отличные от шефа взгляды?

Ну есть разница между политиком и магазином, не?
Но соглашусь
На Эхо выступают вообще типа журналисты, даже не сотрудники, работа которых пиарить унитазы и шпаклеву. так что с газпромом? Пост шендеровича про биомассу сойдет, как повод бойкотировать или нет? руководство газпром-медиа солидарно с высказываниями ганапольского призывавшего к тератам на крымском мосту, раз пускает его вести передачи на подконтрольной финансово медиа-площадке?
когда на дрова переходим в знак протеста? )

Edited at 2018-07-04 11:20 am (UTC)

Теоретически разница есть, но крупный иностранный бизнес по степени ответственности я бы уравнял. Хотя что те, что те не парятся зачастую.

Старый, ты думаешь меня радуют эхи-шендеровичи на газовом ходу?

И эта, где я призывал к бойкотам-протестам хотя бы намёком, а? ;)

Edited at 2018-07-04 02:40 pm (UTC)

разница отнюдь не теоретическая, особенно в нашей стране
я иду сегодня против тренда и забавляюсь, как все шарлимерлено ненавистники старательно увиливают от вопросов о газпроме и эхо :)) Но ты не призывал, конечно, эт верно

В начале 90-х небезызвестный Лазарев наваял целых 12 книжечек серии "Диагностика кармы". Модно тогда было. Я даже начинал читать. Всё не осилил, но кое-что помню.
Он тогда сказал, что чем дальше, тем быстрее работает карма. Типа, когда-то за грехи предка расплачивались потомки в 7-м поколении, потом в 5-м, 3-м и т.д. На момент написания он говорил уже о первом, дети за отцов. Интернета тогда не было. Теперь карма прилетает мгновенно и с перебором.

Edited at 2018-07-04 07:02 pm (UTC)

А скоро будет профилактировать, что и называется трудовым перевоспитанием или, проще говоря, концентрационным лагерем.))

___в сети полным-полно песонажей

___А для вас есть разница между "персонажем", и официальным представителем не последней компании?

Re: ___в сети полным-полно песонажей

любой персонаж где-то работает, а значит так или иначе кого-то представляет. Вот вы, например. Но не у всех есть смелость не быть анонимом, верно?
Хотите прямо тут поведать, как Вас зовут, где вы работаете и обсуждаете ли вы с вашим руководством (если оно у вас есть), свои взгляды и то, что вы пишите на своих личных аккаунтах в соцсетях?

Панина объявила, что она уволилась. Типа сама ушла.

  • 1