white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Для ценителей
mount
special_i_st
Мало кто сможет оценить )

Да, и обратите внимание на дату на экране...





promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1



вполне в духе )
есть в этом даже некоторая элегантность )

Я каждый раз когда вижу этого товарища, то очень смеюсь.
Вчера - он Рэмбо, сегодня - играет поп-рок, завтра кто? :) Ну а спел неплохо.
не знаю, может там так и надо :)

мож хоть щас чонить дойдет до них.

До местных элит. Это же они независимости хотели.

Нет, Жень. Они как раз и не хотели. Ниязов точно очень жалел о развале СССР. Более того, в Туркмении даже рубль ходил до ноября 1993 года.
Это Ельцин к нему и Туркмении ... спиной повернулся, хотя газ Россия продавала Украине и Европе вполне себе Туркменский вплоть до 2007 года. И один из самых первых зарубежных визитов Путина в 2000-м году был в ТМ.

Знаешь, я не буду с тобой спорить насчет именно Туркмении, про нее я не знаю.

Я почему так сказала, отделяться хотела элита республик, особенно, Средняя Азия, которые накопили активов и хотели конвертировать их во власть. То, что происходило и происходит сейчас на Украине. Я слушала Володарского, в нему приходят наши чекисты и рассказывают то, что знают о времени своей службы. Говорят, одним из поводов входа в Афганистан были именно вот эти настроения в местных элитах — отделиться. И руководство страны понимало, что если ничего не делать, война перехлестнется через границу, и элиты ею воспользуются для отделения. Собственно, так потом и произошло — распад Союза начался и продолжился национальными войнами, которые странным образом шли по одному сценарию.

Получается, поднявшаяся, благодаря народу и государству, элита ради дальнейшего личного роста расправляется с государством, уничтожая и народ. Это и к 1612-му привело, и к 1917-му, и к 1991-му.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account