white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Тонко ;))
В каждой шутке
special_i_st

Уж простите мне махровую конспирологию, но мимо такой прелести пройти не мог.


Американец сошел с ума, увидев Московский Кремль

Двух душевнобольных граждан задержали московские полицейские на Красной площади, один оказался гражданином США.

Как стало известно «МК», 2 марта около 18.00 внимание прохожих привлек пожилой мужчина, который возле Кремля вел странные речи. Прибывшему наряду полиции незнакомец заявил, мол, некие голоса ведут его за золотом. Гражданина переправили в отделение полиции, установили личность (это оказался 59-летний Тамерлан). Прибывшие медики 03 оказали психиатрическую помощь на месте.

На следующий день на Красную площадь около 19.30 заявился 42-летний гражданин США. Он пытался уверить окружающих, что кто-то роет тоннели в Латвию. Медики предварительно диагностировали шизотипическое расстройство, но госпитализировать не стали — о ситуации известили сотрудников консульство, они займутся лечением.
http://www.mk.ru/incident/2018/03/04/amerikanec-soshel-s-uma-uvidev-moskovskiy-kreml.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons


Тимур Тамерлан
Умер во время похода на Китай.[7] После завершения семилетней войны, в ходе которой был разгромлен Баязид I, Тимур начал подготовку к Китайской кампании, которую он давно планировал из-за притязаний Китая на земли Мавераннахра и Туркестана[источник не указан 2500 дней]. Он собрал большую двухсоттысячную армию, вместе с которой выдвинулся в поход 27 ноября 1404 года. В январе 1405 года он прибыл в город Отрар (развалины его — недалеко от впадения Арыси в Сыр-Дарью), где заболел и умер (по словам историков — 18 февраля, по надгробному памятнику Тимура — 15-го).

А уж американцы, делающие "подкопы" под нас через Прибалтику, уж точно достойны диагноза ))



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Вот это бизнес-схема, вот это я понимаю

Это не схема, Ром. Это троллинг )

Дык, до монетизации - one stepь)

Про рыбку сбылось... Как интересно...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account