?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Полку аналитеГов прибыло
В каждой шутке
special_i_st
По весне в стройные ряды аналитегов встали
ФизеГи.
И кинулись в бой с полными выкладками, знаниями 40-50-летней давности, аргУментами, доказывающими, что:
- науки в России нет (они же, эти физеги, давно из России уехали);
- прикладная ядерная физика осталась на уровне 60-70-х годов. Союз де давно развалился, а без Союза никаким Росатомом дело не поправишь - одне предатели и рвачи остались;
- и вообще всё представленное невозможно потому как они этого не понимают, не верят и иллюстрации были убогие, не убедили и не впечатлили. Не Голливуд де.
- и десятков КБ с тысячами спецов у нас вроде как нет - Академию же лишили финансирования и отдали на растерзание ФАНО.

В общем, не верют оне, не могёт быть ибо не могёт. Ну как же,  у "великого же Западу" нет значит у "отсталой, разрушенной Путиным с нетолерантными силовиками России" тоже не могёт быть.
Оне же великие физеги, где-то там учились, где-то там около чего-то работают, что-то читали и что-то вроде как в деле понимают.

И какие такие тысячи светлых голов Путин награждает им невдомёк  ))


promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Один давно уехавший физег вполне мило вёл со мной беседу, покуда я не спросил его - знаком ли он с товарищем Х советской оборонки так же как знаком я? Оказалось знаком. Также оказалось, что для того, что бы подробности знакомства не распространились слишком глубоко, потребовалось лишить меня возможности комментировать в блоге. Видимо это связано с остатками советских тайн, кои профессор ещё не продал приберёг на самые черные дни ))

))))))
Лопатников?

Да. Вашего полку прибыло.

Чтобы дать отпор этим нытикам и скептикам, достаточно посмотреть на список российских физиков - Нобелевских лауреатов путинской эпохи... Впечатляющий реестр, один Новоселов чего стоит!!!
Он, правда, гражданин Великобритании и всю работу делал там, но кто считает...

Нобелевский это тот коммитет, который присудил Премию Мира Обаме и Премию по литературе Алексеевой?

А, ну да, какие-то непонятные выскочки с никому не интересными премиями...
То ли дело звания академиков в путинской России... Выдающиеся физики Грызлов и Петрик дали всем этим нобелевским шавкам просрацца!!!

Все дебаты бессмысленны. Нужно ждать, что скажет Главный.

Надо подождать. Стрелков всё разложит, как оно есть. Игорь Иванович.

У настоящего Игоря Ивановича фамилия другая. )

У мудаков вообще не должно быть фамилии)

стройные ряды аналитегов

Дык некоторые Физеки об том пишут как раз из-за границы)

О, телеканал "Звезда" с Вами согласен... И даже пошел дальше.

Сейчас по ТВ смотрю "Большую перемену", и она периодически прерывается не только рекламой, но и какими-то сверхмудаковатыми анонсами их то ли новостей, то ли просто передач - у вояк не разберешь толком.
Только что услышал гениальное: "В своем послании президент презентовал оружие, построенное на АБСОЛЮТНО НОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ..."
По ходу, наши физики не только умудрились ядерный реактор в пальчиковую батарейку запихать, но и походя то ли антигравитацию открыли, то ли все три закона Ньютона опровергли...

Всё-таки принципах, а не законах.

Дмитрий, позвольте поинтересоваться, как Вы оцениваете эту информацию
https://russian.rt.com/world/article/488406-pro-oborona-giperzvuk-raketa

Никак не оцениваю.
Я считаю, что вероятность ядерной войны - процентов 20, а вероятность сколько-нибудь длительной ядерной войны (со стратегией и тактикой, обменом ударами и т.д, а не просто "мир в труху") - не более долей процента. Поэтому все военные приблуды, имеющие к ней отношение, рассматриваю исключительно через призму экономики и политики, а никак не военного дела.
С точки зрения экономики и политики в этой информации нет ничего интересного.

Аналитики не верят не потому, что такое невозможно в принципе, а потому, что путин постоянно врет, как сивый мерин. На западе слово русский давно стало синонимом слова лжец.


  • 1