SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Categories:

Что сказал бы Фрейд?

Официальный представитель Пентагона Дана Уайт сообщила, что Министерство обороны США не удивлено заявлением президента России Владимира Путина о разработках новейших вооружений, сделанным во время послания Федеральному собранию.
«Мы не удивлены заявлениями. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось», — приводит РИА Новости слова Уайт.


А чего это они побежали всех успокаивать?
Ой, даже не всех, а только американцев - остальных не жалко.

Речь-то ведь была только об ответном ударе...
Subscribe

  • Всё-таки турки не англичане...

    Англичанину достаточно услышать "Who are you to fucking lecture me" и его мозги потихоньку начинают вставать на место. Турки, похоже, слов…

  • Турция и Кипр начинают газовую войну

    «Компании, которые будут сотрудничать с греко-кипрской администрацией, в будущем будут исключены из энергетических проектов…

  • У каждого свои бабайки

    Пока кто-то паникует по поводу приватизации 2.0, кто-то боится совсем другого: Половину экономики России уже составляет госсектор Эта доля может…

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment