?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Новая волна (2)
Yoda
special_i_st
Говорить, что поездка Патрушева в Таиланд и задержание там Рыбки сотоварищи никак не связаны не совсем верно.
На самом деле связь есть и прямая

Обе провокации - и с аргентинским "грузом" и с таиландским "задержанием" - запущены именно к заблаговременно запланированным и согласованным визитам Патрушева в соответствующие страны.

Напомню, Патрушев это Секретарь Совета безопасности России, в плане безопасности России первый человек после Президента.





promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Бывают, отчего же.

Помню, например, как Примаков развернул самолет над Атлантикой.

Или вот, беглое гугление:

"Нетаньяху пояснил, что принял решение провести "внезапную" встречу с Путиным из-за изменения обстановки в регионе",

"Президент России Владимир Путин неожиданно встретился с сирийским лидером Башаром Асадом за день до серии телефонных контактов с лидерами Ближнего Востока и главой США Дональдом Трампом. О визите президента Сирии в Сочи стало известно только постфактум, агентства сообщили о вчерашних переговорах утром 21 ноября",

"Владимир Путин 29 мая совершит незапланированный визит в Париж для знакомства с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном".

В какой пресс-службе следовало уточнять об этих планах?

А повод или не повод - тут я не знаю. Я бы не полетел. А кто другой может и да. Или нет.

Примаков вернулся домой - неуместное сравнение.
Нетаньяху нам кто? С чего его приводить в пример?

Не запланированный не значит не подготовленный. Выборы во Франции состоялись 8 мая, результаты стали известны 9 мая. В должность Макрон вступил 14 мая. Визит Путина состоялся 29 мая. 3 недели на "внезапный" визит.

А в Сирии Путин был на _нашей_ военной базе, где по умолчанию повышенные меры безопасности и гораздо большая готовность к приему Первого лица. И даже при этом нет информации, что решение о визите было принято внезапно в дневном диапазоне.

  • 1