?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Новая волна (2)
Yoda
special_i_st
Говорить, что поездка Патрушева в Таиланд и задержание там Рыбки сотоварищи никак не связаны не совсем верно.
На самом деле связь есть и прямая

Обе провокации - и с аргентинским "грузом" и с таиландским "задержанием" - запущены именно к заблаговременно запланированным и согласованным визитам Патрушева в соответствующие страны.

Напомню, Патрушев это Секретарь Совета безопасности России, в плане безопасности России первый человек после Президента.





promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну видишь же, поэтапно выкладывают карты. Допинг (Олимпиада), Непотребства (Рыбка), Кокаин...

Я хотел дописать, что мелко это, хоть и громко, да и так видно. Нету у них методов(с)

Не знаю насчёт мелко, но то, что неэффективно это да. Загадочная русская душа ))

Может они рассчитывают на кумулятивный эффект в сочетании со скрытыми санкциями?

Неэффективно" это конечно более правильное слово. Я не зря отметил срок 2,5 недели - пока нажмут, пока взорвётся, пока осколки разлетятся, пока Песков проснётся и усами пошевелит )), выборы уже и пройдут. А "до" и "после" - две большие разницы и что-то в Мире изменится, даже не буду пытаться угадать, даже вариантов нет. Могу слабенько предположить, что будут осторожно двигаться путём нашего желтого брата - 1."Президенти" сколько угодно, но сверяй с дорожной картой п.2. 2.Гарантом стабильности и защитой от взлома системы будет "политбюро". Как то так.

  • 1