white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
А что Титов?
В каждой шутке
special_i_st
Настанет день и кто-то скажет всё

, что он думает по этому поводу.

Может даже в Менатеп позовёт...



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Хахаха)))) Вчера услышала эту неотключаемую рекламу на ютубе с телефона. У меня было полное впечатление что ютуб заело!)))

Гений, мля, рекламы

А Киса Воробьянинов aka Явлинский чем лучше?
Сидит в мятом костюме небритый и "Подайте бывшему члену Государственной Думы..." :)

А их никто не сравнивает.
Просто Титов насмешил дешёвой подделкой

Подделкой под кого?

А, эту историю помню. Но с той поры этот приём использовался не раз: сначала показывают ролик или плакат на билборде, анонсирующий неизвестно что (появление в продаже нового мобильного телефона или автомобиля, открытие какого-нибудь торгового центра, что-нибудь в том же роде), и только через несколько дней или недель в новых роликах и объявлениях наконец раскрывают интригу. Так что пиарщики Титова не первые и не последние в списке подражателей.

Тут ещё нюанс - как и тогда запустили ровно за месяц, и следующий шаг сделают за неделю до выборов.

Показалось, что начал понимать ход вашей мысли. Но нынешние президентские выборы вообще самые странные за долгое время. Тут вынужден вернуться к теме Москвы: по составу кандидатов кажется, будто выборы организованы для москвичей, а жителям остальных регионов кандидаты особенно и не знакомы, за исключением Владимира Владимировича и двух ветеранов. Ну ещё Собчак, но её пока сложно воспринимать всерьёз.

Они не странные, они рукожопые. Сделаны третьесортными политтехнологами типа Матвейчева по однажды сработавшим лекалам. Что-то сравни карго-культу.
Но, как я уже когда-то сказал, в одну реку не войти дважды. Тем более не понимая механизмов и объективной реальности.

Они не странные, они рукожопые.

Существует распространённое (в "либеральных" СМИ) мнение, что абы каких кандидатов в бюллетень не внесли бы, всё продумано и согласовано. Не могу сказать, что в первой половине 2000-х всё обстояло так же, но применительно к президентским выборам, проводившимся с 2008-го, эта точка зрения кажется правдоподобной. Если кандидаты согласованы, то и избирательные кампании с большой вероятностью согласованы. И с этой же точки зрения кажется странным и набор кандидатов, и уровень проведения избирательных кампаний разными кандидатами. Хотя некоторая закономерность в наборе кандидатов всё-таки есть, уже говорил.

третьесортными политтехнологами

К кампании Титова это тоже относится?

Edited at 2018-02-23 12:07 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account