white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
И опять стилистическое
white tiger
special_i_st
Ну и как вам Сергей Ванштейн?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А кто это такой, и чем прославился? Я отсутствовал несколько дней в сети, много всего пропустил.

Попутно подумал, что нынешние избирательные кампании интересны двумя моментами. Первый - три (почти четыре) пары кандидатов, в которых один "ветеран" и один "новичок", плюс Ксения, которая одновременно и "принцесса" (и, следовательно, может всерьёз пойти в политику), и пара одному распиаренному кандидату, которого не зарегистрировали. Второй - кандидаты ездят по регионам, но вся агитация и медийная шумиха всё равно как будто для Москвы, а для нашего Замкадья (возможно, даже для Питера) она не особенно интересна.

Вайнштейн это Харви. Сергей это Сергей Эдуардович Приходько.
Ну и Настя Рыбка за кадром.

Ознакомился с кратким изложением. Если за этим "разоблачением" не последует поток массовых обвинений со стороны "потерпевших", то сравнение чиновника с продюсером окажется поспешным и некорректным.

Не последует - сюжет немного другой. Где-то отстроссканивают, а где-то угроза отстроссканивания вполне себе ход в партии.

Не годится. Плодотворнее: Навальный валит Трампа...))

Типа Харви за Хиллари?

Нет. Типа Семья и клуб-300 против старых денег.)
Почитай раз 10 и подумай.!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account