white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кто девушку ужинал, тот её и танцевать будет
Yoda
special_i_st
Житейская истина, оформленая анекдотом.

Кто ужинает клубничного кандидата?

... по информации газеты «Совершенно секретно», с 2002-го по 2007-й Грудинин мог быть связан с Агаларовым через своего старшего сына Артёма. А с 2007-го по 2014-й Грудинин делил с Агаларовым прибыль на партнёрской основе, получаемую от деятельности компании «Каширский Молл». Так что, начиная с создания АО «Кротекс» в 1996 году, выгода Грудинина состояла не только – и не столько! – в продаже совхозной земли, но в том числе от денежных средств, уплачиваемых АО «Кротекс» за аренду помещений. Тем более финансовые успехи одного только «Каширского Молла» были несопоставимы с показателями совхоза имени Ленина. Так, по бухгалтерским данным на конец 2015 года, чистая прибыль и выручка «Вегаса» втрое превышала совхозные!
...

Вскоре на совхозных угодьях открылись дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус». И уже младший сын Грудинина Антон, также окончивший РУДН, работал, как он отмечает на своей страничке в Facebook, администратором в этих ТЦ «Вегас» и «Тойота Центр Каширский». В августе 2016-го совхоз имени Ленина продал шведской компании IKEA ещё один из участков своих угодий. По словам директора совхоза, проданный участок принадлежал фирме «TT Девелопмент», «контролируемой совхозом». По оценке эксперта, участок может стоить от 500 до 750 миллионов рублей в зависимости от готовности, коммуникаций и других факторов. Добавим, что в число учредителей «TT Девелопмент» входят сам Павел Грудинин и его сын Антон. И тем более удивительно, что, согласно базе «Контур. Фокус», по финансовым итогам 2016 года в компании «TT Девелопмент» зафиксирован «чистый убыток» в размере 533 миллиона рублей! Как надо было провернуть дельце на полмиллиарда, чтобы самому оказаться в убытке на эту сумму?

Участки рядом с Кольцевой автодорогой, заявил будущий кандидат в Президенты РФ, почти нельзя использовать для сельского хозяйства, «поскольку рядом проходит дорога». А ещё, отметил совхозный гендиректор, поблизости строится очень много жилья, так что саженцы «пропадают со страшной силой».
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5823

Так что, как бы Грудинин не уклонялся от ответов на прямые вопросы, ни для кого не секрет кто "ужинает" Грудинина. И если кто-то другой рассчитывает, что будет "танцевать" кандидата, то очень зря  - "танцевать" его будет только тот, кто "ужинал".
А если за кандидата ещё и проголосует достаточное количество лохов наивных граждан и он не дай Бог станет губернатором МО, то "танцевать" будут уже всю Московскую область и далеко не в ритме вальса.

А вот чтобы лохи наивные граждане активнее голосовали за "красного" кандидата, им скармливают замшелую программку с набившими оскомину пряниками коммунизьму и социализьму. А некоторым даже "Донбасс в Россию" обещают.

И все ведь знают что "обещать не значит жениться", но так хотят верить в утопии, что готовы отдать на полное оттанцевание всю Московскую область.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Зато, дети не изучают любавический хасидизм. ))
Так?
Не убедительно. Кандидатура утверждена АП.))

Похожее изображение

Попробуй свяжи..))))))))))))))

В 1989 году основал американо-советское совместное коммерческое предприятие «Крокус Интернэшнл» (в дальнейшем ― группа компаний Crocus Group) вместе со своим тестем Иосифом Евгеньевичем Грилем[3].

http://cursorinfo.co.il/blogs/iosif-gril-odin-iz-osnovatelej-rossijskoj-evrejskoj-entsiklopedii/

Хасиды появились? А Медведев как?))

Не... Жажда власти. Путина подставили - видно же.

Пост сразу ушёл в "другое".

Нет.
Просто отметил как редакция жж бережёт красного кандидата.

Бережёт она свой интерес. Крышу..)

Что-то не пойму, по вашему лучше бы Агаларов с Клинтоншей был рядом?

Просто "красный майдан" планируется... Сразу после выборов и начнут. Ну, может начало апреля.
Видел фотку где и Зюганов и Грудини и ещё кто-то. Так там у Зю такаааая мина кислая на лице, ой-вей. Подставили коммунистов с ентим Грудининым.

Советую вам ознакомиться в сети со статьёй Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— Российский бизнес — это на сорок процентов пиар, на сорок процентов джиар, на двадцать — собственно бизнес. В России, какой бы ты ни был Билл Гейтс, если правильно не пропиаришься, тебя сожрут. А если не сможешь выстроить отношения с властью, тебя посадят, — говорит директор Грудинин.

Что изменит прочтение рекомендуемой статьи?

Печально, какие у нас кандидаты.

а между выборами от них не грустно?

Увы, вопрос считаю риторическим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account