SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Category:

Каин сливает Авеля

За неделю до полнолуния два забавных слива от Короны

Первый про юного Азартного Каина (Kane Gamble) из Туманного Альбиона, который:
притворившись сотрудником оператора связи Verizon, узнал необходимые данные о компьютере директора ЦРУ Джона Бреннана. Затем он выдал себя за самого Бреннана и убедил реального оператора изменить контрольный вопрос и пин-код для входа в личный кабинет. Аналогичными методами подросток завладел доступом ко всем аккаунтам, контактам и почте агента.
После этого он провернул такую же аферу под именами заместителя главы ФБР Марка Джулиано и директора национальной разведки Джеймса Клеппера, а также членов их семей. Это позволило парню добраться до секретных баз данных разведки, где хранилась информация об американских операциях в Афганистане и Иране.

На этом авантюрист не остановился. В феврале 2016-го он получил доступ к сети Минюста США и данным 20 тысяч сотрудников ФБР. Гэмбл больше года издевался над спецслужбистами. Он шантажировал их публикациями личной информации в интернете, закачивал на их компьютеры порнографию и даже удаленно управлял их телевизорами, телефонами и планшетами.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5290787/Boy-15-posed-head-CIA-secret-files.html


Второй - про жителя британской колонии Австралии по имени Натан Хитрец (Nathan Ruser), который:
слил в онлайн метод отслеживания ожиревших американских военных по их фитнесс-браслетам

https://russian.rt.com/world/article/475068-fitnes-treker-voennye-bazy-ssha

Трамп потирает руки.



Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments