white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ну никакой эстетики
Yoda
special_i_st
А теперь не про студентов и им сочувствующих.

Если помните, прошлый информационный сезон 2016 начался с "сумочки уборщицы Газпрома", украденной из автомобиля. Далее, почти как ответ, последовала пикантная новость про оперов, обиженных проститутками.
В 2017-м в моде были покатушки: кто-то по тротуарам, кто-то упрямо без прав и без правил. Кто-то с правами и по правилам на геликах и на прадиках. Все герои молодые, но отборные.
А 2018-й начался с переклички не элитной молодёжи, причём несущей службу на самых важных участках: пилоты, спасатели, медсёстры и т.д. Даже белорусские сварщики и те отметились

Сможете меня убедить, что ролик, снятый в октябре, сам собой внезапно выплыл и раскрутился в январе? Что внезапный флешмоб не был заготовлен? Что ульяновский губернатор сам по себе одумался и никто его не одёргивал? Что даже Жириновский вдруг перестал быть поборником нравственности?

Я не знаю подоплёки этой переклички, кто кому и какие сигналы посылает, но сработано очень грязно.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Иногда банан - это просто банан.

Отплясывающие виляя жопами мужики конечно смешны, женские танцы надо оставить женщинам.
Но видеть в этом происки... ну я не знаю. А просто дебилы у нас уже перевелись чтоли?)

Банан он и есть банан, да. И отплясывали дебилы.
Что не отменяет того, что на бананах кто-то делает бизнес, а дебилов используют.

Не знаю, колыхание говн в блогосферах чаще все таки само по себе происходит. Мемы всплывают, мемы исчезают, кто то пытается зафорсить мем - и вызывает этим только насмешки, само не взлетело и только раздражает, и тд и тп...

здесь как то совсем все размыто для внешнего управления. скорее обычное бурление говн. жизнь идет)

ёмае, да хоть Эдуарда Хиля вспомнить, мистер Троллоло) помните мем? кому зачем надо? нихрена неясно. а взлетел же. через столько то лет. звезды сошлись. и пропал столь же бесследно

Edited at 2018-01-29 12:49 am (UTC)

Хочу напомнить, что ульяновские повторили не оригинальный клип, а ролик британских курсантов 2005 года.

Насчёт "само по себе", может оно и само по себе - мало ли что в жизни бывает, но я не верю. Просто не верю.

естественно, этот случай как-то используется.
и думаю, что дебилов сплясать подучили, как и мальчика из Уренгоя

И мне так же кажется. И то, что фуражки грамотно на глаза надвинуты у всех, только подтверждает, что этими дебилами рулил кто-то поумнее.

конечно.
кто-то получающий гранты, например

дебилов сплясать подучили

Это как-то по -конспирологически звучит.

Re: дебилов сплясать подучили

Ежели позволите, цитата из М.Веллера...
"Август 1968 года. Нет, не Прага. Норильск, советское Заполярье. Ленинградский сводный студенческий строительный отряд. Две тысячи рыл, зеленая форма, большинство при добытых офицерских ремнях. Работы кончены, наряды закрыты, деньги получены, завтра и послезавтра – на самолеты и домой. В качестве прощальной церемонии районный штаб ССО (студстрой-отрядов, кто не знает аббревиатуру) придумал факельное шествие. Отметим фамилии факельных криэйторов: Раскин и Элькин. Арийская кровь отсутствует. Связи с НСДАП невозможны.
К вечеру холодает. Порхают отдельные снежинки. Замерзший народишко звереет. Радость окончания работ мешается с отвращением к показухе. Образуется молотовский коктейль: веселье и злость.
Темнеет уже рано. Подровняли колонну по четыре. Команда: «Поджигай!».-Факелы – плотная пакля, смоченная скорее всего мазутом, в жестяной защитной розочке на палке. Поджигается тяжело, но горит долго. «Шагом – марш!»
Попытки заставить нас петь советские песни провалились. А вот ножку по центральной улице двухтысячная колонна дала как могла, а смогла неслабо. По-моему, эта магистраль носила традиционное наименование проспекта Ленина.
И вот вдоль да по этому проспекту злобно-оживленная колонна из двух тысяч сплошь комсомольцев и студентов выдала факельное шествие в стиле III Рейха. Молчание носило угрожающий характер. Мы всем видом показывали, что готовы разгромить все встречное и поперечное. Аборигены-норильчане наблюдали с тротуаров в некоторой задумчивости: нас было до фига, и попытки пошутить покрывались злобным хоровым рявканьем: «Ахтунг!!!». Некоторые предполагали, что это, может быть, киносъемка.
До скандирования лозунгов дело не дошло, да их никто и не знал. Но время от времени то там, то сям, гремело рубленое: «Айн, цвай, линкс! Линкс! Линкс!» Короче, зрелище выглядело однозначно".

Студенты 1968-го, это год рождения 1950, через пять лет после войны. Ну-ну. А что Веллер писал, в ГУЛАГах сколько расстреляно было? Стопицот мильёнов?

Re: дебилов сплясать подучили

Рано темнеет в Норильске в августе. Веллер.

Не пренебрегайте назначениями врача..

Re: дебилов сплясать подучили

Ваш совет про врача обращен ко мне?

Re: дебилов сплясать подучили

Да. Всё же очевидно.

Всё же очевидно.

Ну и ладушки. Оставим Ваше лично-оценочное суждение как есть.И на том разойдемся.

Темнеет уже рано.

Ежели в начале августа в Норильске темнеет около 11 вечера,а в конце-около 9 вечера-это поздно или уже рано?

Re: Темнеет уже рано.

Поднорильские вечера учтём?) Да сдался Вам этот Веллер. Цитируйте классиков.

Похоже на то. Или это терки Росавиации (или кто там наехал на Ульяновское летное училище) с кем-то, или это часть раскачки перед выборами.

Всё банальнее. Я подозреваю, что это простотполиттехнология. Создаётся рукотворный миникризис, с которым все дружно и успешно борются. И за мораль народ борется, и пар выпускает и на другие-вражеские крючки уже не клюёт - рот занят закушенными удилами.

Мне так не кажется. Эта версия была одной из, когда обсуждали танцы в храме. Типа, свои же для сплочения и выпуска пара.
Но я думаю, власть от этого выгод получает меньше, чем рисков.

А история со штампами в паспортах однополых супругов? Тоже мини-кризис?

Не исключено. Профиль темы тот же.

Элитной???) Ты погорячился. Посмотри на интерьеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account