?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Всё, что нажито непосильным трудом
white tiger
special_i_st
На днях источник "Росбалта" в правоохранительных органах сообщал о том, что в результате растраты средств банка пострадали "десятки, если не сотни простых граждан, которые вообще никогда ранее не имели отношений с "Клиентским". Как установил СК, более 6 млрд рублей из банка были выведены под видом выдачи кредитов физическим лицам - руководство банка просто использовало данные их паспортов для оформления фиктивных кредитов.

В 2016-2017 годах Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало в массовом порядке подавать иски к ничего не подозревающим "должникам" по суммам от 4 млн рублей до 300 млн рублей.

Среди пострадавших от действий руководства банка немало и VIP-персон, говорилось в статье. Привилегированные клиенты размещали средства под крупные проценты - выше, чем у рядовых граждан, - фактически инкогнито. Так, по данным источников, Олег Табаков держал в "Клиентском" 677 млн рублей, а у Николая Доморацкого со счетов исчезло 2,5 млн долларов.
https://www.newsru.com/finance/28dec2017/bank.html


Олег Табаков, всесоюзный "Кот Матроскин", госслужащий

С 2000 года Олег Табаков параллельно совмещает:

художественное руководство двумя театрами;
работу в МХТ имени А. П. Чехова и Театре под руководством О. Табакова в качестве актёра;
руководство кафедрой мастерства актёра в Школе-студии МХТ;
обучение студентов и режиссуру за границей;
продюсирование;
съёмки в кино- и телефильмах.

В 2000 году Табаков возглавил Московский Художественный театр им. А. П. Чехова и взял курс на полное обновление репертуара, привлечение в театр передовых отечественных режиссёров (прежде всего — К.Серебренникова, Е.Писарева, М.Брусникиной, А.Шапиро, К.Богомолова, В.Петрова, Ю.Бутусова, С.Женовача, В.Рыжакова и др.) и новых авторов. По его приглашению в труппу театра вошли Ольга Яковлева, Авангард Леонтьев, Алла Покровская, Валерий Хлевинский, Борис Плотников, Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Михаил Трухин, Марина Голуб, Анатолий Белый, Владимир Краснов, Сергей Сосновский, Дмитрий Назаров, Николай Чиндяйкин, Алексей Кравченко, Дарья Мороз, Дмитрий Дюжев, Ирина Пегова, Юрий Чурсин, Максим Матвеев и др.).


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Слушай, раньше ты нейтральным был. Акк продал или проснулся?? И да - есть данные что Табаков отдавал с бюджетных денег долю подполковнику Захарченко. И не только Табаков, но и другие "деятели культуры". Общак был опповский, на эти выборы расчитанный... Как то так...

Нет, Андрей, я никогда не был нейтральным. Я всегда старался подходить вдумчиво, взвешенно и сдержано, но никогда нейтрально. Более того, я обычно затрагиваю темы, в которых или что-то понимаю или которые меня напрямую затрагивают.

Так что твоя ... подколка неуместна.

  • 1