?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Просто же всё
В каждой шутке
special_i_st
Как-то все забыли весну 2016.
Тем, кто забыл, я напомню.

Санкции, бюджет трещит по швам. Кто-то в Правительстве усиленно лоббирует Приватизацию госактивов.

И тут 28 марта 2016 года Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев принял у себя посла США Джона Теффта, после чего рассказал о целях визита и темах разговора:

«Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений - и торговых отношений, и финансовых отношений. Встреча в основном носила информационный характер. Я дал объяснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, начиная от перспектив экономического развития России, возможностей американских компаний участвовать в приватизации, ее общих параметров. [...] Я считаю принципиально правильным, чтобы процедура приватизации была максимально прозрачной, максимальной понятной для любого инвестора. И в этой связи участие квалифицированных международных консультантов очень важно. Именно эту мысль я пытался донести до моего американского коллеги. Мне показалось, что он меня понял».
При этом министр напомнил, что «ряд глобальных банков выразили готовность к продвижению приватизационных проектов», но предупредил, что «безусловно, мы не будем продавать активы ниже рыночной оценки и стремимся получить справедливую цену за свою собственность».

Помня всё это, у меня нет ни капли сомнений за что прилетело Улюкаеву и ни капли сомнений в уместности произошедшего.

promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
На него такие надежды возлагали, а он чижика съел ))

ВИКИ >>>Отношения премьера Касьянова с Владимиром Путиным к 2003 году стали натянутыми...
>>>Как мы понимаем сейчас, арест Михаила Ходорковского в октябре 2003 года был связан отнюдь не с его политической деятельностью, а с тем, что он намекнул Путину на коррупцию в его ближайшем окружении.

Так это Ходорковский Касьянова сдал.

Edited at 2017-12-17 07:32 pm (UTC)

Там было всё не так - я хорошо помню сам.

прекрасно!Особенно доставило, про Ходорковского и подброшенный кошелек.
Ну и, конечно, что это “версия” )


Забылось,  да. Напомнили.


Согласен, там еще кое-что было, вероятно Улюкаев даже под чем-то подписался, на что его никто не санкционировал, тогда и дали команду "мочить". А по-поводу взятки, откаты уже были, так что этот жук даже не поморщившись сожрал наживку. Справедливо будет ему отсидеть не менее 2/3 срока до амнистии. Чтобы другим наука.

Технический термин - "раскрытие диапазона (возможностей)". Диапазон посадок полностью раскрыт. Остальных либо "ногами вперёд", либо в "беленую хатку, с вишней и кабанчиком за колючей проволокой" (как Хрущева)

  • 1