SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Categories:

Ну что? Бахнуло и чМОКнуло?

Разве кто-то удивлён? Вполне ожидаемое развитие событий.
Как ни относись, хоть и заслужено, к "спикеру фром хим харт", но от него ничего не зависело. Был бы другой министр события бы развивались так же.
Цель не спорт и не министр. Цель - мы, от низов до верхов. Оскорбить, обидеть, ударить по карману и самолюбию, разочаровать в Путине, подорвать доверие к нему и ослабить поддержку.
Не впервой и далеко не самое больное. Уж по сравнению с Украиной и тысячами смертей уж точно.

Но, тем не менее, внимания заслуживает.
Дмитрий Анатольевич давеча оговорился, что "что Россия ищет выход из ситуации, когда на наш спорт идет атака: Мы находимся в постоянном поиске выхода из сложившейся ситуации - все правительство этим озабочено.
Так у меня есть идея на этот счёт.

Заказчики атаки выкручивают руки спонсорам МОК, а те в свою очередь манипулируют МОК финансовыми рычагами. Деньги они ведь самый сильный инструмент. Но обоюдоострый - его ведь можно применить и против спонсоров.
И поскольку МОК и спонсоры ввели санкции против нашего спорта, то почему бы и нам не ввести против них контрсанкции?
Почему бы не принять закон, обязывающий в течение 3 лет всех официальных спонсоров МОК в обязательном порядке указывать легко читаемым шрифтом на всех своих продуктах и на всех рекламных материалах, в первую очередь в телерекламе, что таковая "компания является официальным спонсором МОК, отстранившим Россию от Олимпиады". Прямо по списку https://www.olympic.org/sponsors

Тойота "Управляй мечтой"? Тойота отняла мечту у миллионов россиян.
Кока-кола "Праздник к нам приходит"? По какому поводу и у кого праздник?
GE, Samsung, Panasonic, P&G с бленд-а-медом, пантином и ариелем.

Обязали же у нас всех и везде упоминать, что ИГИЛ это запрещённая в России террористическая организация. Вот так же надо и со спонсорами терроризма МОК - обязательно напоминать.

Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments