white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
В закладки
Yoda
special_i_st
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с журналистами телеканалов заявил, что не видит себя кандидатом на выборах президента в следующем году.
«Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу», — заявил Медведев.

При этом он отметил, что «в отношении кандидатов на должность президента всё будет понятно уже совсем скоро».

Медведев также добавил, что если действующий лидер страны Владимир Путин решит баллотироваться, то партия «Единая Россия» и он лично поддержат его кандидатуру.
https://russian.rt.com/russia/news/454638-medvedev-kandidaty-vybory-prezidenta


Перевожу.
В грядущем политическом 6-летнем сезоне Медведев останется Премьером.
Премьером, сами понимаете в чьей команде.
А вот в последующем сезоне уже будет можно и если за 6 лет ничего из ряда вон не произойдёт, то благословение он получит.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
К Путину отношусь нормально, но пока что это не слишком радостная предсказуемость. Значит, дела идут тяжелее, хоть эту возможность и закладывали в программу уже очень давно.

Но есть некоторая вероятность, что "Не вижу себя" означает "Не имею личных амбиций, а окончательное решение примут за меня".

Edited at 2017-12-01 01:05 am (UTC)

P. S. Не знаете, что за шутка юмора с флагами в ЛНР?

Вот сам задаюсь вопросом. Хотя подозреваю, что это те ж люди/течения, что и в 2014-м.
Пользы от этого никакой, а визгу мирового будет. Так что тянет на полноценную подставу.
Кат там любят вопрошать? Глупость или измена?

Хотя подозреваю

Правдоподобно.

Переводчик плохой. Медведев будет работать, на госслужбе, но не на премьерском месте. Баллотироваться в президенты он вообще никогда не будет.

ППКС. Не для того сейчас набирают новые лица, силовиков тренируют на губернаторских ролях, чтобы опять сажать Медведева.

Маленькое уточнение: по нижней возрастной границе "новых лиц" можно предполагать, что они тренируются и набираются с запасом на пять-шесть лет вперёд. Так что Дмитрий Анатольевич, очень возможно, ещё посидит.

Медведев это 100% попадание на "чемодан без ручки". Носитель высших государственных секретов (раз) и при этом слабый политик и менеджер (два). И, что с таким делать? А дать пышный титул, непыльную работу и постоянно держать в поле зрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account