white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ходынское гетто
Yoda
special_i_st

Уж не знаю какие "жители" имеются в виду, но для для всего Хорошёвского района всё что связанно с ЦСКА это проклятье.

Стадион вместо любимой Берёзовой рощи, огромный торговый центр вместо планировавшегося исторического парка, пересадочный узел вместо музея авиации, станция метро на месте планировавшегося второго корпуса школы, постоянные перекрытия дорог по субботам, второй корпус школы загнанный на самый опасный и загруженный из-за "Авиапарка" перекрёсток.
Налепили аппартаментов без инфраструктуры.

Угробили Ходынку, продали с потрохами.

Надо ли говорить, что после такого отношения к людям на предстоящих выборах Собянин станет балластом, который потянет на дно любого кандидата?


Оригинал взят у analitic в ЦСКА получил награду из рук Собянина


Награду в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов спортивного назначения» московский футбольный клуб ЦСКА получил от мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте клуба.
Уточняется, что генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев принимал приз от мэра города.

Стоит отметить, что «ВЭБ Арена» стал победителем по мнению жителей Москвы и по признанию городской конкурсной комиссии.

Напомним, что строительство стадиона ЦСКА началось 19 мая 2007 года и было завершено 30 июля 2016 года. Армейский клуб сыграл первый матч на новой площадке 23 августа 2016 года.

взято тут




promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Хочешь цитату от силовиков про Собянина из телеги?)

При этом в регионах надо менять 70 процентов фонда, а в мск 2%, но всем похуй- тк все уже поделено. Великая афера Оленевода это конечно отдельная тема. Народ еще не совсем понял, какой там уровень воровства и наебалова.
Дай бог мозгами дойдут- пока за варварское разграбление и обман собственного населения- их не начнут ловить и судить судом полевой тройки. Да дорогой товарищ Собакин- ты варвар, и конечно же ты ответишь за свои оленеводские дела.

Какой тройки? Вы лично будете таким бандитизмом заниматься? Даже писать уже не хочется таким мозгам больным как ваши ибо ничего не дойдёт как и до пришибленных майданутых хохлов - хотели как лучше, а получилось как "революции делают романтики, а результатами ..."(с)

Цитата из телеги. Читай внимательно, придурок...

То пчеловод, то оленевод..

Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)

Обновление...

Собянин кстати в неформальном разговоре сказал своему близкому другу на тему реновации такую фразу: "Жалко москвичей мне, 😀 Бараны тупые"
Те вы тупые бараны- а как у вас будет выглядеть город будет решать человек который в 21 год первый раз фаянсовый туалет увидел. И по деревянному горбылю ходил в сельпо.

Ну это слухи, ты же при разговоре не присутствовал. Да и кто когда фаянс увидел не важно - сами не королевских кровей. Так что давай не будем опускать разговор на уровень бабок на лавочке.

А вот вопрос плотности застройки и катастрофа, которую несут городу аппартаменты это серьёзно.

Мы пытались протестовать против строительства гостиницы в Коньково. ОМОН...
Бабло рулит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account