?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Трабама
white tiger
special_i_st
И этот ниасилил.




promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» в рамках очередного похода зайдет в военно-морскую базу ВМФ России в сирийском Тартусе. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил военно-дипломатический источник в Москве.
Сейчас корабль находится в зоне черноморских проливов и около 14:00 мск войдет в Средиземное море, отметил собеседник агенства. подчеркнув, что продолжительность плавания фрегата у сирийских берегов «зависит от обстановки, но в любом случае составит больше одного месяца».
...
Фрегаты серии 11356 имеют водоизмещение порядка четырех тысяч тонн, скорость — 30 узлов. Они вооружаются противокорабельным комплексом «Оникс», ударным универсальным комплексом «Калибр» (включает противокорабельные и противолодочные ракеты, а также дальние крылатые ракеты для нанесения ударов по наземным целям) и зенитным комплексом «Штиль-1». Далее: https://news.rambler.ru/video/36554351/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Жень, это не многоходовка - это кризис. Может и не "карибский", но кризис.

Там о многоходовке и речи не было! Была речь о том, удастся ли оттянуть трындец или нет.

Карибский, Карибский. Антураж не тот, обстоятельства, нюансы, но суть - один в один.

Последнее - сомнительно.

- Только что прекращена работа горячей линии с Пентагоном. По нашей инициативе, в одностороннем порядке.
- САА и ВКС РФ объявили красный уровень тревоги по всей территории Сирии.

Часов шесть назад Пентагон заявил, что это - разовая акция.
Григорович, конечно, случайно в 14-00 был в Проливах на выходе в Средиземное.

А я чуть выше разве не об этом?

Совсем. Это договорняк.

Я вполне допуская что бомбардировка фейковая, пустышка. Но уверен что это однозначно не договорняк - мы в этой игре не участвуем.

Ты же знаешь мою позицию - всё расколото пополам. Если мы - это Путин, ты и я - согласен. Если среднее по больнице - нет.

Не, я бы с удовольствием к Путину примазался, но ты прекрасно понимаешь что мы с тобой просто болтуны интернетные в данном контексте. Говоря "мы" в предыдущем комментарии я подразумевал ВВП и его команду.

И ещё. Не может быть расколото то, что никогда не было целым.

Тогда... насчёт команды ты грациозен до неприличия..)

  • 1