white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Свято место пусто не бывает
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у anton_klyushev в Свято место пусто не бывает



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Короче - попробуй сходи лично купи таковский "пищевой ароматизатор". Ты ж москвич вроде - в таком огромном мегаполисе если найдешь хоть один - самый задрипанный магазин/ точку на рынке, где реально слыхали хоть что то про пищевые ароматизаторы крепостью в 40% градусов- я съем свою любимую шляпочку, натурально.

А Братск - не лысый. От Москвы отличается в сторону бОльшей контролируемости.

То есть - изготовители "новости" тыкнули пальцем в карту и насрали на город, который на самом деле гораздо проще контролировать в смысле продажи алкоголя, чем Москву.

Edited at 2017-01-24 12:43 am (UTC)

красата - везде один и тотже нензванный супермаркет в Братске.

Братск типа на Марсе находится. ага.

Я, как неоднократно признавался, зануда. :^) В смысле въедливости.

Поэтому не поленился срисовать со скана сертификата ОГРН и скормить Гуглу. Да, ООО "Центр инженерных технологий" в самом деле существует, и юридический адрес совпадает, и род деятельности... ну самый подходящий для пищевых добавок. :^)

Короче, google.ru/search?q=%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%9D+1096229003903

Ну, можно еще сертификат пробить по реестру. :^) Но чё-т глючит реестр нещадно - ни черта не находит по этому номеру...

Сертификат на средство для сноса башен? ))))))

Во-во-во... оно самое! :^)))

А по ссылке всё же сходи :)
Интересно твоё мнение.

А-а... вон оно чьё? :^)))

А зачем было так старательно маскироваться?

Моё появление в том журнале всегда воспринимается с глубоким подвохом. Дама вывалила на меня кучу обвинений, собрав все сплетни со всего интернета, но на прямые вопросы "молчит как рыба об лёд" )))

Сходил. Есть смысл скорректировать взгляд, по-моему.

Идеология – все-таки система воззрений, а не писание лозунгов на фронтонах. То, что необходимо для постановки целей и проработки стратегии развития. А теперь вопрос: СССР развалился оттого, что идеология была негодной? Или все-таки оттого, что ее подменили догматизмом и демагогией? Ни для кого ведь не секрет, что причины развала в утрате доверия к линии развития – и обусловлено это было нараставшим расхождением между декларируемыми целями (той самой идеологией!) и практическими действиями. Идеология при этом могла быть вообще любой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account