white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Апогей хуцпы
DFP
special_i_st
Оригинал взят у rt_russian в Нетаньяху способен примирить вашингтонских «ястребов» с Россией
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пользуется авторитетом среди вашингтонских «ястребов», которые выступают категорически против сближения США с Россией, пишет Haaretz. По мнению издания, если Дональд Трамп намерен продолжать свою «пропутинскую политику» вопреки протестам однопартийцев, ему придётся заручиться поддержкой главы израильского правительства.



Читать далее

Haaretz



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Галантерейщик и кардинал - это сила!!!:)))

Нагловато, но, что делать? - "в мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей..."

Как всегда, платить по счетам не хочет..) Это он зря.

«Протоколы сионских мудрецов» будут выглядеть бледно в сравнении с видимым влиянием израильского старейшины», — уверяет Haaretz.

Т.е. ОНИ существуют и никакие это не выдумки. Но если и Протоколы будут выдглядеть бледненько (куда уж больше войн!), то тогда даже представить себе страшно, что ожидает мир в будущем с учетом того, что Трамповская любимица и его гордость приняла иудейство ради своего мужа.


Не можешь победить - возглавь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account