white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Московский маразм
DFP
special_i_st
Создателям нового московского портала поставщиков нужно запретить подходить к клавиатуре.

Загрузить на портал типовой договор это квест не для слабонервых. Получить техподдержку - квест второго левела. И ещё куча квестов на любой вкус любителям головоломок - версия браузера, версия Крипто-Про, совместимость и т.д. и т.п.

Но зато на портале поставщиков, то есть портале для бюджетных учреждений-заказчиков и юрлиц-поставщиков, есть "версия для слабовидящих" и "версия для мобильных".

При том, что один портал уже был, хоть и кривой, но хоть как-то работающий, возникает вопрос: ..... зачем было городить новый?


Upd.
Для того, чтобы обратиться в техподдержку, нужно обязательно заполнить форму и обязательно приложить скриншоты. Прелесть в том, что причина обращения в техподдержку - неработающая процедура загрузки файлов на портал.

Набирая телефонный номер минут 15 слушаешь насколько "Ваш звонок очень важен для нас", после чего девушка неласковым и категоричным тоном отказывается вам помогать пока вы по телефону не заполните полную анкету на себя.


Снимок экрана _новый портал поставщиков _1
Снимок экрана _новый портал поставщиков _2
Снимок экрана _новый портал поставщиков _3

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
На дворе 2017 - проблема все та же, геморрой на месяц,куда ни ткни одни проблемы, при этом школам, например, уже запретили что-либо покупать кроме как через этот кривой портал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account