white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Суперлуние
white tiger
special_i_st
15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 процентов.

В настоящее время Министр задержан и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия.

В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.
http://m.sledcom.ru/news/item/1080497/

Реально крутое событие.
Это гораздо круче чем мелкий губер - целый ключевой министр.

Хотя главное в этой новости битва за нефть...





promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
э? хто здеся? это не шутка?

Ссылка на сайт СК в тексте.

я видела. Аж глазки выпали. От удивления.

Вот. Кто-то жрёт попкорн вёдрами, кто-то корвалол. Представляешь сколько сейчас чиновников задрожали? Представляешь себе массовый психоз?

Я говорила, что после прихода Трампа Путин сменит травоядное меню на стейки с кровью, и начнет щипать товарищей либералов в правительстве и чиновноту всякую.. но чтобы так?? Быстро?? так громко и вотпрямщассразу???

эээ... дааа.. глазки выпали, челюсть тоже по полу самостоятельно заскакала..

Может, на Чубайсовских наезд?

а Улюкаев то каков.. вот он дурак что ли? я не понимаю.. совсем страх потеряли. дебилы..

Бастрыкина хорошо потрепали, теперь немножко поработает.

Невероятное что-то.
Может, сайт взломали?

Сильно сомневаюсь, но кто даст гарантию...

Самое печальное, что в России на таком уровне работают люди, которые берут взятки. Уж министр-то экономического развития должен уметь всё оформить так, что не подкопаешься. Мог бы по примеру западных коллег оформить гонораром за курс лекций после отставки или еще как-то. Но видимо алчность глаза застит. И ощущение полной безнаказанности.

По сообщениям, он был в разработке ФСБ более года. Посмотрим экономико-криминальные новости "более года" назад, и сразу выплывает ФТС и Бельяминов, оставшийся все-таки на свободе. Не после ли этих допросов началась разработка?

Бельянинов, сорри.

Не, это другой ракурс.
Нефиг жрать колбасу под одеялом, когда всему отряду крошек не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account