white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
На крыльях ночи
white tiger
special_i_st
https://news.rambler.ru/incidents/34333994-v_moskve_osudili_eks_boytsov_lnr_za_vymogatelstvo_u_banka_yugra_/
В Москве вынесен приговор бывшим ополченцам ЛНР по делу о вымогательстве у банка «Югра», сообщает «Коммерсант».
По данным издания, они требовали у кредитного учреждения 300 млн рублей под угрозой распространения данных о клиентах банка. Вымогатели говорили, что средства пойдут на восстановление самопровозглашенной Луганской народной республики.
Преступниками оказались экс-бойцы группы быстрого реагирования «Бэтмен» Александр Солнцев и Егор Юлдашев. Они получили по восемь лет колонии. Также у них была сообщница — сотрудница тюменского филиала «Югры» Ольга Белобородова. Она будет лишена свободы на четыре года.
По данным следствия, Белобородова предоставила ксерокопии документов о счетах и вкладах клиентов банка экс-ополченцам. А они вымогали у «Югры» деньги, угрожая передать информацию «во влиятельные газеты», пишет «Коммерсант».
Банк проверил данные о клиентах, которые были в ксерокопиях, и вышли на свою экс-сотрудницу Белобородову. В ходе расследования полиция выявила, что она была связана с экс-сотрудником милиции Солнцевым, который в 2012 году был уличен в краже строительной техники. В 2014 году он был обнаружен в Луганске в группе быстрого реагирования «Бэтмен». По информации «Коммерсанта», Солнцев получил позывной Механик. Он уехал из Украины в январе 2015 года и вернулся в Москву. Газета отметила, что сообщником Солнцева стал бывший ополченец «Бэтмена» — Егор Юлдашев. Летом 2014 года он был заподозрен в вымогательстве 700 тысяч рублей у предпринимателя в Смоленской области, однако до суда дело не дошло.

Что на этот раз скажут "адвокаты"?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Такими судами Россия показывает неотвратимость наказания за преступление.

вымогали у «Югры» деньги, угрожая передать информацию «во влиятельные газеты»

Какую именно информацию? Личные данные ни одна влиятельная газета не опубликовала бы.

Так что угрозы, приписываемые обвиняемым, выглядят мягко говоря идиотскими.

он был обнаружен в Луганске...
Он уехал из Украины


Что-то журналюги в трёх соснах заплутали - он на Украине был или в Луганске?


по российским законам Луганск - это Украина

Процитируйте пожалуйста хоть один закон РФ, где написано "Луганск - это Украина".

не дурачтесь
об этом было сказано не раз

Т.е. такого закона по-видимому не существует. А значит про его наличие вы солгали.

"уличить вас во лжи" и "дурачиться" - это разное совсем.

это какой то особый вид шизофрении ...

множество межгосударственных договоров подтверждают признание Россией суверенитета Украины.
намекает на признание Луганска частью Украины и то, что Россия называет конфликт гражданской войною, а не как то иначе

Вас побуждает лгать особый вид шизофрении? Это печально, конечно.

"множество межгосударственных договоров подтверждают признание Россией суверенитета Украины" --- но вы же не про международные договора тут писали, а пытались лгать про "российские законы".

Согласно Конституции Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством, то применяются правила международного договора (п.4 ст.15).

Любой договор РФ с Украиной. Границы Украины принаны Россией за исключением Крыма.

юридически Луганск - это Украина
не старайтесь казаться тупее, чем вы есть

Будь готов!

Экспроприация экспроприаторов, закономерный процесс ликвидации частной собственности эксплуататорских классов посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся. Э. э. — начальный этап социалистического обобществления.

Объективная возможность и необходимость Э. э. обусловлены антагонистическими противоречиями между растущим обобществлением производства и частнокапиталистической формой присвоения, между малочисленными узурпаторами (классом собственников-эксплуататоров) и большинством народа (трудящимися, лишёнными средств производства). Эти противоречия нарастают в условиях домонополистического капитализма и резко обостряются при империализме. Обобществление труда при капитализме усиливается концентрацией и централизацией капитала, происходящей в ходе конкурентной борьбы между капиталистами.
«Монополия капитала, — писал К. Маркс, — становится оковами того способа производства, который вырос при ней и под ней. Централизация средств производства и обобществление труда достигают такого пункта, когда они становятся несовместимыми с их капиталистической оболочкой. Она взрывается. Бьет час капиталистической частной собственности. Экспроприаторов экспроприируют» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 772—73).

Правомерность Э. э. определяется тем, что крупная собственность эксплуататорского класса — результат ограбления и нещадной эксплуатации трудящихся масс. Вот почему лишение эксплуататоров собственности — законный, справедливый акт, представляющий собой возвращение трудящимся того, что принадлежит им по праву как подлинным создателям богатства, насильственно отнятого (экспроприированного) у них.
Ссылка_alcala.ru/bse/izbrannoe/slovar-EA/EA10631.shtml




Обыкновенный бандитизм

И не надо прикрывать его туманом идей.

Edited at 2016-08-02 07:17 am (UTC)

Это просто бизнес

Ценная идея
http://awas1952.livejournal.com/6645057.html?thread=186101569#t186101569





Edited at 2016-08-02 07:52 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account