white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Пусть говорят
white tiger
special_i_st
Уровень интернет-аналитики не перестаёт радовать.
Если бы интернет-аналитиков не было, то их обязательно стоило бы придумать и пестовать. Всех направлений, цветов и воззрений. Чем больше, чем пестрее, тем лучше.

Ибо лучшего способа постановки дезинформирующей и дезориентирующей работающего по открытым источникам врага дымовой инфо-завесы, чем массовая самодеятельность с пионерским задором, не придумаешь.


Только в меру законодательства...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Теперь видел. Надеюсь, не я источник вдохновения..)))

Не, не ты. Вооюще как явление

Ватсон, я всегда об этом говорил (с).

А помнишь энное время назад дискуссии сурьезные были на тему. Кажись в путинслили. Типа это же ужасно, что власти не чистят тырнет и в реальности эскадроны блохеров летучих правильно мыслящих не содержат? Помню, вроде Анисия особенно по этому поводу убивалась.



По-моему, плохо то, что правильно мыслящих среди популярных блоггеров в самом деле нет. А дурной пример, даже если он обоснован соображениями государственной важности, не становится от этого менее заразительным. :(

А можнл я повторю ваше рассуждение:

Плохо то, что симфонических оркестров и опереых певцов в списке популярных групп нет.
Плохо то, что классических танцоров среди популярных дрыгоножек нет
Плохо то, <пример из живописи, поэзии,науки >

А дурной пример.. и так далее.

Умные и правильные мысли это существенно элитарная вещь, и их нельзя давать кому попало. Часто бесполезно, и часто-очень опасно.

Раньше просто ограничивали доступ к образованию, а сегодня фильтрование достигается путем не ограничений доступа к информации, а наоборот.
Путем организации вала белого информационного шума.

Кому надо тот найдет, а остальным все равно не в коня корм



Edited at 2016-06-26 07:51 pm (UTC)

А можнл я повторю ваше рассуждение:

Возможно, я сам виноват, но вы повторили неправильно. ;) Когда вы приводите примеры из области искусства, то описываете влияние искусства на фурсенковского "грамотного потребителя". А для [потенциально] мыслящих блоггеров читатели - не потребители, а коллеги. ;)

Ну, кому коллеги, а мне собеседники ;)

Пока собеседники учатся друг у друга, они коллеги. (:

В этом смысле наверное )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account