white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
ДБь
white tiger
special_i_st
2 года назад Путин посещал Европу и предлагал формат торговли между ЕС и ТС.
Вежливо и на взаимовыгодных условиях.

Стоило угробить столько жизней, разорвать связей, потерять денег, чтобы прийти на поклон?



Оригинал взят у rt_russian в Австрийский политик намерен предложить Владимиру Путину создать общую торговую зону между ЕС и РФ
Глава Федеральной палаты экономики Австрии Кристоф Ляйтль в ходе визита в Москву намерен предложить Владимиру Путину создание единого экономического пространства между Европой и Россией. По его мнению, антироссийские санкции оказались бессмысленными и ЕС должен переходить к политике сотрудничества.


Читать далее



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
а нам оно надо это единое экономическое пространство? я не думаю, что это экономически целесообразно РФ.

По разумным правилам - да, надо.

ну этоже не вопрос одного дня. там слишком много возникает проблем- начиная с стандартизации.

Тем более надо было начинать вчера.

может нас и пресуют, чтоб на это не отвлекались.
но всёж очково, конкурировать с европейской технологичностью у нас многие загнутся, просто тупо не имея средств на модернизацию.

У ЕС большой запас прочности. Они долго так могут дебилить...

Не обольщяйся

При чем тут я, интересно. ЕС - не Россия, и развивается стабильно.

ЕС развивается стабильно?

Сегодня уже 4-е...

Давай без шапкозакидательства только. Это не продуктивно.

Не обижайся )
Но шапкозакидательство у тебя, как ни трудно тебе будет в это поверить.
Даже не поминая Грецию и Испанию, могу судить по немцам, с которыми я работаю более 6 лет. И вижу в динамике как на них жестоко сказываются и антироссийские санкции и их проблемы в экономике. Бренд называть не буду, но это один из солиднейших немецких брендов.

(Screened comment)
Это конечно здоров что предлагают, но пока соглашусь с marubeni, проблемы Европы это как говориться нам бы их проблемы)

Проблема несколько в другом, Европа и США это страны 1 мира, Россия была страной 1 мира до 17 точно и до 91 спорно. Пример: понадобилось французам сменить правительство в Северо-Западной Африке и они это сделали, ни кто особо не против, границ у стран 2 мира (так называемый БРИКС) есть и их соблюдают, хотя и тут есть нюансы, а вот в 3 мире делают что хотят, Пакистан (страна с ядерным оружием) может возмущаться, а дроны будут летать и бомбить убивая мирных жителей. Это пролог простите за много букв.
То что у США проблемы или у Еврозоны, скорее всего объясняется просто борьбой двух гигантов между собой. Приз следующая мировая гегемония. Так что нам тут не стоит обольщаться, для страны у которой нет еще даже собственной элиты мы не плохо держимся, видимо нужны.

нельзя без жертв... нельзя

"Но не забудем, что успех никогда не обходится без жертв и что если мы очистим остов истории от тех лжей, которые нанесены на него временем и предвзятыми взглядами, то в результате всегда получится только бо?льшая или меньшая порция "убиенных". Кто эти "убиенные"? Правы они или виноваты и насколько? Каким образом они очутились в звании "убиенных"? - все это разберется после. Но они необходимы, потому что без них не по ком было бы творить поминки". (ц)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account