white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Предположу
white tiger
special_i_st
что следующим шагом будет передача Савченко луганскому суду, где её будут судить за преступления против луганчан.
А уж потом Луганск возможно обменяет её...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Обмена не будет.

Я только предположил.

Может быть не прямой обмен, а просто отбытие наказания на Украине. Типа "передача осужденного лица в государство, гражданином которого оно является". Тут мне кажется более интересным слово "оно".

передача луганскому суду - вне правового поля. На это не пойдут.
Обмен возможен только напрямую с укрой. Если это будет, то надеюсь, что наши не продешевят

Почему это вне?
Народ Луганщины есть, преступления против народа есть, суд на Луганщине есть.
И разве Украина перестала утверждать, что Луганщина всё ещё её территория?

(Deleted comment)
А вариант, что в Луганске ей вышку дадут, не возможен?

нельзя
она символ - "сядут усе и никто не сбежит, а хозяева тихо сдадут холуёв". девочку демонстративно нагло умыкнули в РФ и посадили. точно так же всю верхушку нациков, если чё, настоящий спецназ ГРУ (или кто там щаз за штурмы дворцов амина отвечает) ночью выдернет из тёплых постелек и привезёт в мешке на суд. а СК не спит, тома свидетельских показаний уже есть.
и они это знают, звериным чутьём понимают.
им страшно, хочется спрятаться под одеяло "Америка же нас спасёт". но остатки разума шепчут, что Америка не спасёт, как обычно кинет. белые господа связываться с военными преступлениями туземцев не захотят.
этот страх он посильнее всех ВКС_РВСН сдерживает нациков от опрометчивых движений. кто ж такой полезный ледоруб выбрасывать будет. пусть сидит пугало на грядке. а они боятся.

Чем не символ, что совершившие преступления против Донбасса силой России будут отданы на суд Донбасса?

Вообще какой-то сериал получится уже.

Кстати, это интересный момент. Ведь тогда погибли не только 2 наших корра, но и мирные с Луганской обл. Их смерти, вроде как, в приговоре не значатся.

К тому же, передача её Луганску, сделает Луганск правопреемником судебной системы 404-ой. В этом случае, её выдавать никуда не надо будет, а 22 превратятся в пожизненное.

Но это будет не завтра...

Этого хохляцкие пуканы не выдержат :)

Партизанщина. Эта девица здесь пригодиться(России). Что- бы берег турецкий не возбуждался( наказание не отвратимо)Было озвучено,возможно освобождение по 2/3 срока( если не будет окупации Б/У.)Извиняюсь,спасибо.

Edited at 2016-03-27 07:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account