white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Мегафон. Начало конца
Yoda
special_i_st
megafon_report :
Здравствуйте.
Согласно правилам оказания услуг телефонной связи, утв. Постановлением Правительства № 1342 от 09.12.2014 (действуют с 15.01.2015), продолжительность телефонного соединения, используемая для определения размера платы за соединение, отсчитывается с 3-й секунды после ответа вызываемого лица или оборудования, заменяющего пользователя в его отсутствие и обеспечивающего обмен информацией. Автоинформатор услуги «Кто звонил+» является данным оборудованием.


Если кто не понял, то Мегафон ввёл принцип "чем хуже, тем лучше". То есть чем хуже связь, тем прибыльнее Мегафону.
Зачем брать деньги за соединение, вкладываться в оборудование и траффик, когда можно брать деньги за отсутствие соединения???

Как хорошо, что сейчас можно уйти к другому оператору сохранив номер...


P.S. Кстати, олимпийский "подарочек" я не забыл (пункт 2)

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
С чего эмоции-то, Мегафон здесь не в передовиках. Из большой четверки данный платеж не ввел только то-ли МТС то-ли Билайн, лень искать. Все остальные уже монетизировали данную услугу. С фиксированной связью то-же самое.

Гм. Не знал.
Чтож, всё больше поводов уходить от голосовой связи к связи через интернет.

Имхо, услуги связи и так очень дешевы, по крайней мере в городах. За последние два года они не дорожали, в отличии от практически всего остального, так что удивляться желанию операторов подзаработать как минимум странно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account