?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кто бы этих хамов наконец остановил...
Yoda
special_i_st
Посмотрел сейчас в новостях на "Р24" ролик с конфликтом Немова и "СтопХам".

Могу сказать две вещи:

1. С нарушениями административных правил, в том числе ПДД и правил парковки,  должны бороться уполномоченные на то сотрудники полиции.
То, что это делают какие-то юнцы, а не уполномоченные на то сотрудники, говорит только об импотенции городской полиции.

2. По факту все акции "СтопХам" это самосуд с порчей имущества и хулиганством там где полиция просто не решается связываться, самосуд и хулиганство вместо закона и его исполнения.
С точки зрения внутренней политики это просто большая лажа.
Есть в этом что-то от украинства с его хэроями.


P.S. Подача канала весьма удивила.
P.S.S. А перед Немовым стоило бы публично извиниться с трансляцией на канале и компенсировать причинённый ущерб, в том числе и моральный.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Тогда ст. 6.4 КоАП РФ "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта".

Это если не из хулиганских побуждений или по мотивам какой нить личной неприязни.

А как вы докажите, что кто то "нагадил" Вам под дверью из хулиганских побуждений, если этот кто- то скажет, что нагадил не из хулиганских побуждений.

ПС. Если Вы намекаете на ст. 20.1 Мелкое хулиганство, то это не "прокатит", поскольку тот, кто гадит должен выражаться ещё и нецензурной бранью. Если сосед подошёл и спокойно нагадил Вам под дверью даже из личной неприязни, то всё равно ст. 6.4 КоАП РФ.

Edited at 2016-02-16 01:45 am (UTC)

Я говорю в принципе о том, что мотив меняет квалификацию.

А признать мотив мести например, засранец и сам нечаянно может, как бы оправдывая свои действия давешней обидой.

Может быть так поймёте? Если я насру Вам под дверь ИЗ-ЗА ЛИЧНЫХ НЕПРИЯЗНЕННЫХ отношений и при этом НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ МАТОМ, мои действия будут квалифицированы по ст.6.4 КоАП РФ. Нет никакого хулиганства.

П.С. Для квалификации моих действий как хулиганство, я должен срать под дверь (нарушать общественный порядок), ругаться матом (нецензурно выражаться), приставать к кому- нибудь, либо "серануть" так, чтобы дверь с петель вынесло. Так понятно?
П.С.С. Читайте, посвящайтесь. Статья 20.1. часть 1 КоАП РФ мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

Edited at 2016-02-16 02:26 am (UTC)

  • 1