SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Ассоциация

Весь мой жизненный опыт кричит о том, что предложения Глазьева, если отбросить всю блестящую оболочку "за всё хорошее против всего плохого", не более полезны чем евроассоциация для Украины.
Более того, тот же жизненный опыт так же заставляет меня подозревать Глазьева в активном лоббировании интересов вполне определённого круга бизнесменов.
На словах и бумаге - лёгкое простое решение на уровне вечного двигателя панацеи. На практике прямой путь к мегараспилам и стремительному обогащению отдельных товарисчей за счёт госбюджета без какого-либо улучшения жизни населения.

Ага, как украинцам обещали - скинем злочинну владу и будет всем счастье, процветание и никто воровать не будет.

И также как в случае с Украиной, с её евроассоциацией и с её патриотами, получить ответы на прямые вопросы просто невозможно. Глазьев во всех интервью старательно обходит все сложные моменты, а на прямые вопросы просто не отвечает переводя тему.
От защищающих же Глазьева эмопатриотов на любые аргументы и логику получаешь лозунги, истерику и обструкцию. Точь-в-точь реакция майдаунов.

Так что напомню на всякий случай ещё раз, уж извините
http://special-i-st.livejournal.com/289128.html
Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments