?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ну вот что он несёт?
DFP
special_i_st
Своим словесным недержанием Мутко начинает напоминать другого персонажа, от любого высказывания которого всегда больше вреда, чем пользы.


Оригинал взят у hrono61 в Ну вот что он несёт?


Мутко: Мировая федерация лёгкой атлетики прикрывала эти все допинг-тесты годами, брала взятки и прикрывала спортсменов из самых разных стран, а не только из РФ. «Ну а сейчас выгодно показать, что это только российские спортсмены и российская сторона в чём-то виновата.
==

Это получается, что Мутко об этом знал и молчал (это как минимум). Ну чо, молодец!

К этому достижению министра спорта можно прибавить летнюю дисквалификацию федерации баскетбола России (там вообще творился какой-то праздник непослушания и когда пришёл новый руководитель, старая "команда" вынесла из офиса всё, включая мебель и технику), позорный цирк с итальянским пенсионером в футболе и т.п. и т.д.

А теперь ему кроме министерства спорта ещё и футбольную федерацию отдали. Или у нас действительно нет никого лучше Мутко, или тут что-то не так.

И вообще, вроде все уже поняли, что Россия уже не может быть "как все", потому что тогда все будут белые и пушистые, а Россия - в дерьме. Именно поэтому в большой политике Россия сама пытается и требует от других соблюдения всех юридических формальностей и процедур - и то её раз за разом пытаются сделать виноватой. А с какого перепугу в спорте будет по-другому?



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
он говорит, не мы такие- жизнь такая.
такова система, мы винтик, чего вы только нам донимаетесь

Молчи, если не дурак. А если вообще умный - улики в прокуратуру тащи по тихому.

Я хотела заниматься спортом профессионально. Лет до 16 это продолжалось без наркотиков. А к 18 годам все, кто остался в спорте получали "таблеточки-витамины". Среди легкоатлетов -КАЖДЫЙ. И подчас спортсмен не знает, что дают ему врачи. Может по своему состоянию догадаться разве что. Мои родители просто запретили мне ходить на тренировки авторитарно-за что им Спасибо.:)
Не могу утверждать про все страны - Мутко виднее. Но в России редко какому бывшему профессиональному спортсмену впоследствии удаётся избежать нарко зависимости.
Кстати, моя специальность - спортивная медицина, медицина высоких физических нагрузок, спортивные травмы. Я знаю реальные факты.

Вот тут даже спорить не о чем. Уверен, что такая ситуация во всех странах мира.
Не скажу, что меня это радует.

Разговор же не о допинге.
Мутко официальное лицо. Мутко политик.
А политик должен думать, что он говорит, зачем говорит и какие последствия принесут его речи.

В порядке гипотезы - а если он 5 колонна и ему за определённые намёки в официальных словах денежку плотють?

Меня удивляет, что что ты удивляешься. Люди с деньгами и у власти столько лет сколько Мутко абсолютно теряют берега. Они оторваны от нас - зрителей. Они даже не думают о том, что подумаешь ты или я, или миллионы таких. Они говорят или сами с собой, или с оппонентами из-за рубежа, пользуясь эфиром.
Кто ты для них? ты плебисцит.

Кстати, я не уверена, что такое ВО ВСЕХ странах. Для таких стран как наша - ближе к африканским - спорт порой единственная возможность подняться по социальной лестнице. Там крепостные трудятся - их никто и не спросит.

Видели, какие все несчастные чемпионы биатлонисты скандинавы? Все как один астматики, прыскают "лекарство" каждый круг.

Но это же скандинавы, им то можно.

эуфелин они дышат. Это не наркотик. Простое сосудорасширяющее средство.

В легкой атлетике никто ничем не дышит. Там наркотик в крови обнаруживают, а не визуально.

Не путайте астму и постнагрузочный бронхоспазм.

Если ваша специальность спортивная медицина, то вы должны прекрасно знать, что можно отлично обходиться без "таблеточек". И что такая ситуация далеко не везде. Более того, это скорее исключение.

хроно - истошный дурак. зачем за ним повторять. ничего не следует. Мутко говорит про вторую часть доклада, посвященную мировой федерации.
итальянского пенсионера продавили противники Мутко (Фурсенко), а Мутко как только смог его поменял на Слуцкого.
но это скучно, визжать веселее.

Можешь как хочешь относится к хроно61 (пикировку плиз проводите в своих журналах - у меня скрыл), но факт остаётся фактом - то, что сказал Мутко, называется самострел.

Кстати, ты солгал про Фурсенко: Не дожидаясь результатов выступления сборной на чемпионате мира, 24 января 2014 года Российский футбольный союз в лице президента Николая Толстых заключил новый контракт с Фабио Капелло. Кроме Толстых контракт согласован министром спорта РФ Виталием Мутко. Подпись Мутко также присутствует под финансовыми условиями контракта.

А Фурсенко ушел в 2012 году.

Не, в спорте ты не специалист...

  • 1