?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Уроки vs. lessons
white tiger
special_i_st
Пока расследование катастрофы только началось и ещё никто(?) точно не знает, что на самом деле произошло.

Если смотреть упрощённо, то по сути вариантов два: или теракт или не теракт. И это сейчас главный вопрос, который всех беспокоит больше всего.

Если же это всё-таки окажется не не теракт (нам этого в любом случае не скажут, что на самом деле очень правильно), то произошедшее могло означать ответ на "уроки ленинградской улицы". Подлый такой "ответ".

Но думаю, что ленинградские улицы учат много чему. В том числе и тому как справляться с подлым противником, всегда готовым бить в спину и использовать запрещённые приёмы и средства.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Если же это всё-таки окажется не не теракт (нам этого в любом случае не скажут, что на самом деле очень правильно)"

Звучит просто очаровательно.
Т.е. безосновательное обвинение Израиля -это нормально в твоем понимании?

Я где-то упомянул Израиль?

ну хорошо, пойдем снизу.
Начнем с якобы Иигила.
Дальше доброжелатели сразу привязали америку и израиль.

Ты веришь в Иг?

Если это не не теракт, то ответ должен быть быстрым.
После взрыва на китайском химзаводе, через пару недель был взрыв на американской военной базе в Японии. Военный объект, не гражданский. Такое совпадение.

Как у вас всё просто. Кто определил, что ответ должен быть быстрым? Китайцы?

просто? совсем не просто. Что тут простого?
а то что ответ должен быть быстрым - просто логика. Какой смысл в ответке через год? Или стоит подождать пока уронят еще пару, тройку самолетов?

Я полагаю,что все уже известно. Дело за двумя вещами: 1) суммой доказательств и 2) политическим решением как подавать результат расследования.

(Deleted comment)
Улица его учила это очевидно, как то делился воспоминаниями о том что люди вставляли золотые зубы как символ богатства. культурная среда та еще, прямо скажем не интеллигенция не пролетариат даже, а уголовная среда, среда отбросов. ЛГУ закончил благодаря спортивным успехам и куратору кгб. Куда супротив нашего гения дрищи из оксфордов и принстонов. Если бы уважаемым западным друзьям не была выгодна операция вкс, у террористов давно бы появились силы пво, а здесь его деятельность корректируют или поторапливают. к чему?

Интеллигенция -это те, кто сейчас вопит избавиться от русских?
Как-то так получалось, что в основном там были те, кого мы в данный момент называем либерастами)
Что касаемо зубов -торговля в первую очередь вставляла, уголовный элемент обходился стальными.
Да и зуботехники по большому счету тоже все одесской национальности, и они во всю своим вставляли, так что с уголовным элементом вы малость притянули)

Либшиза конкурирует с Путиным только за право грабить и уничтожать русских, а интеллигенцией они ну никак не являются хоть и приватизировали через свои сми само понятие. Сплошной моссолит по Булгакову и деньги охотно получают и от кремля и от запада. Сцилла и Харибда, наши интересы не представляет ни одна ни другая.

Как вам такие расклады?


Политбюро 2.0 и сирийский гамбит http://www.minchenko.ru/netcat_files/File/Politburo%202015(1).pdf









Ой, да... Толко те, кто верят в теракт, готовы к удару по Дохе, Зр-Риаду и хм.. Транспалестине?)

  • 1