white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Если кто до сих пор не уловил
Yoda
special_i_st
стилистического единства...

Организованные толпы мигрантов это те же самые рагули, которым европолитики сейчас носят пирожки и супчики.

Так что ждите общеевропейский гала-майдан.

Ну и как обычно, против сотрудничества с Россией. И против СП-2 в том числе.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
не вполне соглашусь. Нынешний поток скорее элита для тех стран из которых бегут. У большинства из них есть деньги, значит была профессия и работа. Они в состоянии заплатить по 5 косарей баксов за перевозку. Они катаются вдоль границ на такси. Они селятся в отелях. Они отлично одеты.
Эти пока еще в большинстве не рогули.

Таки да, если страну долго накачивать ненавистью, она однажды взорвётся. Хохлов пичкали москалефобией, Европу натаскивают на муслимофобию. И видимая толерантность лишь пружина, которая пока ещё натягивается до состояния "задолбали". Однажды терпелка закончится и животные инстинкты возьмут своё, начнётся резня. А большие дяди под шумок всеобщего согласия "граждане, это для вашей же безопасности" устроят передел сфер влияния. Им просто нужен повод а-ля 9/11. И он однажды случится...

ЗЫ Да, и обратите внимание - они в Германию массово ломятся.

Дык, даром штоле молодой Дядя Вова шпиёнил в Дойчланде. Он ентих бюргеров как облупленных знает, изнутри. А гражданка Анжела ну просто евроЯнукович в окружении евроПорошенок и евроКоломойских. Ситуация один в один, deja vu. Чё там у нас по сценарию дальше, онижедети?

А разве сегодня не онижедетя копы пристрелили?

"В Берлине полицейские застрелили исламского радикала... Преступник отбыл тюремный срок в Германии, и заочный смертный приговор [в Ираке] помог ему после выхода из тюрьмы получить статус беженца. После освобождения в 2013 году его обязали носить электронный браслет и ежедневно отмечаться у полицейских."

Не, это ещё не дитя. Пока только накачка дитями арены. Что-то мне подсказывает, что шандарахнет ближе к холодам. Это сейчас ещё тепло, спи хоть пол забором. А как морозы ударят, всей этой толпе нужно будет где-то жить-греться-питаться. Тысячи озлобленных и замёрзших онижедетей - это гремучая смесь... Ой, громыхнётЪ. Я боюсь строить какие-то предположения, ибо реальность всё-равно окажется страшнее.

Меня всё чаще посещает мысль о том, что это как-то очень хорошо спланировано.
В 1991 году почти так же в Крым возвращались крымские татары и это было кому-то очень надо.
Кстати, большинство беженцев переправляется путём нарко-траффика. И для Европы пол-миллиона - это много.

Что-то там готовят всё-таки.

да, я давно уже это знаю.
Кстати, именно это считают и стало причиной майдана в Киеве - именно единое пространство америки и ес. Как буфер - Россия. Между Китаем и Европой. Украина просто по карте удобно определяет восточную границу этих территорий.
Поэтому американцы и говорили Путину - мы не против России ставим ПРО. Это было правдой - против Китая. Но наплевав на наши интересы. Путин не проглотил. И молодец. Даже если и проиграет - он попробовал и это дело чести.

про сотрудничество с Россией.
Ну не примут они нашу помощь - боятся они нас больше, чем арабов. Социализма боятся и коммунизма дико. У россиян потенциал посерьёзней чем у арабов, а конкуренция немцам не нужна. Они нас тупо боятся еще по той войне - им же старики рассказывали как наша армия входила в Берлин.:) ну и хорошо - пусть боятся и пусть помнят. Главное чтобы не забыли.

Беженцы это неплохое решение)
Очень приличные суммы будут направлены на пособия и субсидии, и эти деньги не пойдут на биржу, ими будут расплачиваться в магазинах, за услуги и проч.
Европейцам так просто эти огромные суммы не раздашь, а вновь прибывшим - легко.
Я уж не говорю о том, что какая-то часть прибывших все-таки будет работать...

общеевропейский гала-майдан

Не вовсем верное название – в данном случае это празднество имеет все основания называться Майдан-байрам. Если в самом деле начнется – скучно не будет...

Re: общеевропейский гала-майдан

Байрам это Праздник с большой буквы, причём мирный.
Так что я настаиваю на большом концерте )

Re: общеевропейский гала-майдан

Насчет большой буквы – да, согласен, упущение. А в остальном...

Если он аж общеевропейский, то нет сомнений, что праздник большой. Весьма. Что же касается мирного – "наши европейские партнеры" постоянно бухтели об исключительно мирном характере украинского Майдана. Пусть продолжают так считать при проведении общеевропейского. Лично у меня возражений нет, готов признать его мирным хоть прямщас...

... что предполагает, что, когда начнётся евроМайдан, будет русская весна и евроДонецк-Луганск. Прикиньте спектр возможностей и всё покажется не таким мрачным..) Особенно, если кандидаты на русскую весну будут промышленными центрами Европы. Варианты имеются?)

Очень интересную мысль Вы сформулировали. Правда, сложно построить конкретный сценарий. Промышленные центры - одно из измерений; другое - физическая и этническая география, которая начнёт резко проступать через нынешние границы. У нынешних первоклассников теоретически есть шанс к концу школы учить карту, на которой будут, например, независимые Рейнланд и Саксония-Бранденбург, объединившиеся Австрия и Бавария, великая Венгрия с кусками Румынии, Словакии, Хорватии и т.п.

Там немножко другой суп варится, но по последним данным, беженцы достигли Берлина. Подождём первых заморозков.
И ходят слухи о программе принудительной конфискации лишнего имущества для расселения...
Мультфильм рисуют проффи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account