white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Пограничное
white tiger
special_i_st
Если Украина начнёт массово принимать беженцев с БВ, то по логике вещей нам придётся строить с Украиной полноценную границу. С вышками, КСП и прочими инженерными прелестями. А также вводить строгий визовый режим.

Причём Батьке придётся делать то же самое в отношении Украины, иначе такой режим вынужденно будет построен между РФ и РБ.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
причиной постройки более надежной границы является пропуск санкционной продукции через территорию Беларуссии и нагрев на этом рук... а беженцы вторично

Вы глупо повторяете СМИшные бредни.

Вам не стоит верить в могущество Копперфильда и прочих ))

Вы и являетеь подтверждением этого могущества. СМИшные копперфильды вам лапшу на уши вешают, а вы с радостью её повторяете.
P.S. Я только что разместил сообщение: "Беларусь поставляет продовольствие в 65 стран мира (в 2014 году - в 45 стран). За семь месяцев нынешнего года страна получила от экспорта продовольствия $2 млрд 646 млн" - любопытно ваше мнение - это всё мы вам "санкционное" поставили?

одно разве может исключать второе ?)) странная логика - подскакивать поди начинаете втихую ?))

Edited at 2015-09-08 05:03 pm (UTC)

Эти вопросы в компетенции таможни, а не пограничников.

РБ давно границу укрепляет - Они и без беженцев опасны.
Проверка боеготовности армейских подразделений, Госпогранкомитета и сил территориальной обороны прошла на южных рубежах страны в июне. Эффективную работу показали новые пограничные посты и заставы. Поставленные задачи выполнили подразделения сил специальных операций и территориальной обороны, переданные Госпогранкомитету.
Итоги проверки: Охрана государственной границы может быть быстро и эффективно усилена.
http://stanislav-05.livejournal.com/1546971.html
Они и без беженцев опасны.

Это хорошо, что ваша граница на замке.

беженцы бв,молодые трахари арабские

Неделю наблюдаю поток. Усиленно. Если положить на карту - это поток в ближнем тылу восточно-европейских "тигров".Это тыл "санитарного кордона". у мине квадратные глаза - патриоты балдеют с беды Европы. Весной - эта орда двинет в РФ. Украина, Курщина, Белгород, Дон, Приазовье и ЧМ. И посмейтесь надо мной.

А почему дынь и арбузов в 4 раза больше собрали в этом году? Я видел - батька копал картоху!!)

по чьей логике?
чуть дальше смотрим и понимаем, что украина как была трансферной зоной так ею и останется - поток беженцев Западная Европа легко перенаправит в Россию.
Закрывать границы с Украиной невыгодно прежде всего России. Точнее чиновникам и большому бизнесу. Поэтому толпы хлынут к нам. Уже хлынули. В Москве в этом году огромное количество иранцев, сирийцев, иодранцев.
Граница с нашей стороны - это было бы счастье для нас. Но это Россия. увы.

Трезвая мысль.

Увеличение армии неизбежно,как следствие.

Открыть границу с Финляндией и брать деньги за проезд...)

Здравая мысль..)) или проводить контрабандистскими тропами при попустительстве погранцов......

Наш Луноликий уже укрепляет границы. Особенно по части систем видеонаблюдения и диспетчеризации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account