?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Они считать умеют?
Yoda
special_i_st
Цитата из интервью Посла Бельгии в России Ги Труверуа (22.07.2013)
- В 2012 году экспорт Бельгии в Россию составил 5,5 млрд. евро. Экспорт России в Бельгию – 8,5 млрд. евро. Таким образом, взаимный товарооборот составил 14 млрд. евро. И это прекрасный показатель для такой страны как Бельгия. Для сравнения, Россия и Китай имели в прошлом году товарооборот на уровне 70 млрд. евро. Бельгия занимает 8-е место в ЕС по экспорту в Россию. А по экспорту на душу населения мы находимся на уровне экспорта Германии в Россию. Подчеркиваю еще раз, Россия является для Бельгии важнейшим экономическим партнером: 50 компаний работают на территории России, уже построены и функционируют 70 заводов, еще 5 заводов бельгийских компаний строятся.

Думаю, в эти заводы инвестированно гораздо больше 1,6 миллиардов...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Смотри,все аккурат к саммиту...щас закончится,все разъедутся и это пойдет на спад...и удалась ли эта атака будет видно по итогам встреч в Питере...

  • 1