?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Они считать умеют?
Yoda
special_i_st
Цитата из интервью Посла Бельгии в России Ги Труверуа (22.07.2013)
- В 2012 году экспорт Бельгии в Россию составил 5,5 млрд. евро. Экспорт России в Бельгию – 8,5 млрд. евро. Таким образом, взаимный товарооборот составил 14 млрд. евро. И это прекрасный показатель для такой страны как Бельгия. Для сравнения, Россия и Китай имели в прошлом году товарооборот на уровне 70 млрд. евро. Бельгия занимает 8-е место в ЕС по экспорту в Россию. А по экспорту на душу населения мы находимся на уровне экспорта Германии в Россию. Подчеркиваю еще раз, Россия является для Бельгии важнейшим экономическим партнером: 50 компаний работают на территории России, уже построены и функционируют 70 заводов, еще 5 заводов бельгийских компаний строятся.

Думаю, в эти заводы инвестированно гораздо больше 1,6 миллиардов...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну а почему не бить по этим рукам?

ну можно пощипать - только информационный бой тут проигран .... тут не сколько финансовый ..сколько информационный подрыв

это разведка боем по выдавливанию России из Европы для продвижения в том числе и атлантической зоны свободной торговли.. не считая нато и развитие интересов ЕС на Украине и тп. Но все это на уменьшение товарооборота Россия - Европа, совместных проектов и и инвестиций - это однозначно. Создание образа врага и монстра ) - для героя на белом коне вроде США ))

Edited at 2015-06-17 08:07 pm (UTC)

Инфобой только начат. И если от ответного удара бельгийцы откатятся, то получат обратный ожидаемому результат, причём мультиплицированый.

  • 1