white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Чей заказ?
white tiger
special_i_st
Хроныча hrono61 заморозили по совершенно надуманной причине. Якобы он спамер.

Прошу конфликтную коммиссию, в частности tourist_planet и dimson открыто и во всеуслышанье объявить реальную причину уничтожения блога, давно известного в ЖЖ и ни разу в спаме не замеченного и объяснить жж-общественности по чьему заказу это было сделано.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Меня когда банили,то тоже написали,что я спаммер. А потом,в личном письме СУП предупредил,что на меня много жалоб ( как раз про Немцова писал и креаклы видимо обиделись) и в следующий раз заморозят окончательно. Демократия!!

http://vladimir-zykov.livejournal.com/5283.html
Журнал vladimir_krm заблокирован
Причины пытаюсь выяснить.

irin_s27: У меня сегодня в ленте многие заметили удаление френдов, в большом количестве, и wod-1958 (из_Донецка) то же. О нем вена45 написала, ответ из_Супа пришел, что журнал используется для рассылки спама и восстановлению не подлежит. И френды днем говорили именно о спаме.

Доберемся ведь до офиса супа в мск.
Походу это Носик получил печеньки.

Edited at 2015-05-22 11:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вполне возможно.

Вот ещё пришёл комментарий любопытный

New comment on an entry in oleg_egr.
Оставил там пояснение:

==
Хочу пояснить по "возможно, не так просто" - честно говоря, я тоже так подумал. Но после прочтения этого поста вспомнил, что вчера я тоже добавил этот пост мастерка про ютуб к себе в журнал. Но шутка юмора в том, что я сделал запись подзамочной, то есть личной, только для себя. Её не видит никто, кроме меня - так я думал. Похоже, что ошибался - её увидел робот и тоже записал меня в злостные спамеры.

Письма в конфликтную комиссию отправил, но пока кроме одно ответа про то, что мой журнал создан исключительно для распространения спама, не получил. Возможно, члены конфликтой комиссии, заходя в мой журнал, НЕ ВИДЯТ этой записи. А робот ВИДИТ!

После прочтения вашего поста на форуме оставил пояснения про подзамочную запись с описанием ситуации и ссылкой на ваш пост.

Если у вас есть возможность как-то повлиять на процесс решения взявшейся из ниоткуда проблемы - прошу помочь.
Комментарии в верхней записи dimson оставить не могу, так как анонимные там запрещены. Если есть возможность, буду благодарен за описание этой смешной и грустной ситуации там. Возможно, это очень редкий недокументированный глюк.

Это был мой комментарий :)

Спасибо за поддержку!
http://hrono61.livejournal.com/1837621.html

А сказать не мог, что это ты???

Да вроде думал, что сказал - по твоей ссылке у oleg_egr этот коммент оставил, а оттуда просто скопипастил. Оказалось, что не весь :)

Небольшими возмущениями тестируется состояние блогосферы. Это нормально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account