?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Версия
white tiger
special_i_st
Павел Чиков считает, что "все лидеры отныне под угрозой". "Всем стоит продумать меры физической защиты. Как минимум, пока не станут ясны причины убийства Немцова", — отметил он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372876.html


Убив Немцова и свалив убийство на Путина и "режим", заказчик(и) мог рассчитывать запугать часть элиты физическим устранением руками режима и этим подтолкнуть к участию в дворцовом перевороте под информационным прикрытием площадного балагана.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
уровень развития элиты американцы явно меряют по себе

Да, тоже примерно те же мысли...

Приветствую.

Все, кого это может касаться, не настолько плохо знают Путина. Он не убивает тех, кто не держит в руках оружие. Он делает их посмешищем, демонстрируя при этом максимальную снисходительность. Кроме покойного это Леша, Гарик, Ходор. Даже Порох фабрику сохранил. Напугаться Путина может только Курицына. Остальные прекрасно понимают что это повод для Запада раздуть очередную кампанию, как с Магнитским или Литвиненко.

В России это вообще прошло бы совсем незаметно, если бы не организованные провокации, имеющие целью положить начало своей небесной сотне. Немцов не та фигура, которая что-то значит для простых людей. Вот если сотня будет - тады найдутся горячие головы (зеркальные отражения диваныча).

Привет.

Логично...

(Deleted comment)
Ага, случайно. Только думаю, что и жертва и киллер двигались четко по навигатору, а накануне это место лучшие еврофотографы подбирали. Может и кастинг был.

Думаю, версия неверна, скорее они могут начать участвовать , чтобы не стать следующей "тяжелой утратой" (от рук заказчика есессно)

  • 1