SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Камутахеровата будет...

Во вторник на правительственном портале было опубликовано постановление с перечнем видов запрещенной техники, и с этого момента запрет вступает в силу.
Среди запрещенных к ввозу в РФ видов техники в основном, как и было объявлено накануне, строительная и карьерная техника (бульдозеры, тракторы, автопогрузчики и т.д.).
Кроме того, стали известны новые виды техники, попавшие под запрет. Это также пассажирский транспорт — автобусы, трамвайные вагоны, троллейбусы, микроавтобусы (с числом мест для сидения не менее 10), автомобили скорой медицинской помощи, спецтранспорт для МВД и МЧС, и т.д.
Также в список попали перевозчики нефтепродуктов, леса, контейнеры и цистерны, рефрижераторы, и даже автозаки (транспорт для перевозки лиц, находящихся под стражей).
При этом из-под запрета выведены страны, которые являются членами Евразийского экономического союза. Техника из этих стран будет поставляться на общих основаниях с техникой российского производства.
http://news.rambler.ru/28994589


Я так понимаю больше всех пролетели немцы с японцами...
Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments