?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Cherchez la femme
white tiger
special_i_st
Нико не замечал, что у Обамы женская логика и женские поступки?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
то есть как мужик придурок- так опять бабы виноваты?
нет! у него классическое мужское тоннельное зрение.
как только он сосредотачивется на идее- все остальное перестает существовать.
если он расчитал партию на 20 ходов вперед- он не сомневается, что противник пойдут именно так- потому, как сам ходов не видит и не предполагает такого видения у других.
http://www.youtube.com/watch?v=eq9fVPQ_d0w

Он не придурок. Просто не мужик.

Я бы сказал - бабья. И ужимки такие же.

Пожалуйста, не обижайте нас, женщин, таким сравнением.

Хех... За Юлю и Хиллари вам каятся до скончания веков :))

1.Джон Сидней Маккейн.Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет.
2.На развод Данхэм подала в Гонолулу в январе 1964 года, муж не возражал, и 20 марта 1964 года брак был расторгнут. Обама-старший лишь один раз посетил Обаму-младшего: в 1971 году, когда будущему президенту США было 10 лет.Вторым мужем Энн стал индонезийский студент Лоло Суторо[en] (1935—1987), которого она встретила в East-West Center в кампусе Гавайского университета. Они поженились в 1966 или 1967 и вместе с 6-летним Бараком Обамой переехали в Джакарту. В 1972 году она вернулась на Гавайи к сыну, ранее отданному на воспитание бабушке. Окончательно развод был оформлен в 1980 году. В 1977 году Энн с дочерью Майей Суторо возвратилась в Индонезию для полевой антропологической работы. Барак отказался от этой поездки, и продолжал учиться в средней школе на Гавайях, где он жил в семье своих бабушки с дедушкой.

Маккейн должен был стать военным и стал им, н̶а̶н̶е̶с̶я̶ ̶м̶а̶к̶с̶и̶м̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶у̶щ̶е̶р̶б̶ ̶В̶В̶С̶ ̶С̶Ш̶А̶, кем хотели видеть Барака его бабушка и дедушка - неизвестно.


Легко объясню.
Амер през-ты обычно очень редко принимают свои личные решения.В основном решения дают им советники, обычно с двух (левые, правые) сторон, по нескольку вариантов. През выбирает. У БО немало женщин советников.Особенно в сфере внешней политики, Сьюзан Райс например.

Вполне возможно, что " маскулинность" американцев мужского пола просто поблекла на фоне тотальной агрессивности американских баб, их желания "сравняться во всём".

Я вообще не уверен, что президент США имеет возможность делать самостоятельные решения. Его выдвинули определенные круги, они же и решают.

-Я вообще не уверен, что президент США имеет возможность делать самостоятельные решения.-

Вильсон выдвигался в президенты под лозунгом " Это не наша война!"( 1-я мировая). Через 2 дня после вступления в должность он объявил войну Германии. Атомную бомбу, если что, стали делать при " хорошем" Рузвельте, а уж сбросил её новый президент. А кто начал войну во Вьетнаме и кто закончил? и т.д. Преемственность политики, говорят.

В интернете есть полушуточное видео, где доказывают, что Мишель Обама мужчина.


Некоторые аргументы озадачили)


Это само собой. У него мимика и движения тоже женские. И фигура не мужская, а андрогинная.

Потому что мама - англосакс, а папа африканец. У первых генетическая информация доминирует над вторыми, количественно.
Подробно о генетике человека - "Александр Геков. Волновая генетика человека".

Вообще, Обама на Эхнатона похож


Edited at 2014-12-30 06:01 am (UTC)

Всплывали фото, где молодой Барак в обнимочку с парнем и с обручальным кольцом на пальце.

В это время Барак еще не был женат, а традиция не предусматривает ношение просто так.

Делайте выводы о женской логике.

С точки зрения имиджа - похоже, что пиарщики Обамы в самом деле подрабатывают в эту сторону. Но насколько корректно считать поступки Обамы-президента поступками человека по имени Барак Хусейн Обама Второй, а не коллективными многоступенчатыми решениями руководящего аппарата США, в котором Барак Хусейн Обама Второй - только один из многих?

Обамо- абсолютно типичный американский мужчина.
А женщины в америке практически мужчины. Там равенство полов. :) и потолков.

  • 1