white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю!
DFP
special_i_st
Водителей, препятствующих работе эвакуаторов, будут привлекать к уголовной ответственности. Действия «паркменов» попадут под статью «Самоуправство». Им грозит штраф в размере 15 тысяч рублей. Об этом Агентству «Москва» сообщили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».
Пресс-секретарь ГКУ «АМПП» Ксения Бродуленко отметила, что водителей, препятствующих эвакуации автомобилей, будут штрафовать за простой эвакуатора.
http://autorambler.ru/journal/events/17.10.2014/560989798

Теперь каждый москвич-автовладелец потенциальный уголовник

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Перечитайте ещё раз текст.

1. Даже если в новости прямым текстом написано "уголовная", это закавыченное слово плохо стыкуется в моём воображении со словом "штраф". Наверное, я что-то пропустил. Если да, то заговор против здравого смысла зреет на этажах власти значительно выше уровня столичной администрации.

2. По-моему, "уголовники" - это в первую очередь не уголовные преступники, а представители блатной субкультуры, не обязательно даже преступники или лица с судимостью в биографии.

В реальности это была попытка АМПП припугнуть водителей. Неудачная.

Спасибо, как минимум наполовину успокоили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account