white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Любопытный взгляд
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у avvakoum в Ходорковский + Навальный
В принципе, план ЦРУ и JIC начинает просматриваться. После падения "Вертикали" нового "Вождя" нам не предложат.

Вместо отца родного появится набор авторитетов, "общественных лидеров" которые будут "сообща" окормлять норот.  В число этих "общественных лидеров" войдут Ходорковский, Навальный, возможно К. Бабкин, возможно К. Собчак, и я затрудняюсь назвать еще трёх. Обязательно должен быть человек из "номенклатуры". Что-то вроде Собянина...

Роль Навального - это решать и говорить о "коррупции", люстрации, судах, правоохранительной системе.
Ходорковский будет, типа, за "экономику" и "разумное поступательное развитие" отвечать.  Собчак разгромит старую и негодную "машину пропаганды", откроет путь "правдивой прессе и независимым СМИ". Бабкин - за индустриальный, понятный труд, за малый средний и большой бизнес. Условно говоря Собянин - даст гарантии чинарям чтобы не разбегались и как авторитет хорошего муниципального управления займется делом... Надо еще авторитетов, способных говорить и действовать на внешнеполитическом поле, в войсковых частях, ВПК и образовании.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
ага, пусть всё дерьмо под одну крышу собирают...ещё пусирайот позвать, немцова и чубайса...и успех им гарантирован )))

Все они действительно будут в "демократическом правительстве". которое не приведи Господь появиться. При том Теффт явно дал понять, что Ходор на троне ему милей.
Теперь о номенклатуре - тут тоже согласен, более того - цветные революции сначала делаются в верхах, с опорой на недовольную чем либо, как у Януковича или откровенно купленную как в случае с Хусейном правящую верхушку - для амеров это железный закон ибо толпу могут выпустить побуянить, но тут скорей как с Китаем для общемирового ай-яй-яя и порицания. На людей там упор не делается практически вообще - главное захват медиа, договоренность и ярие лозунги, а в массовку сами набегут (и ведь набегают же). Да и для массовки хватит пару десятков тысяч, главное, чтобы у них было прикрытие.

Поэтому при новом "свободном и демократическом" кроме тобой перечисленных будет обязательно человек или скорей команда отвечающий за связь с интересами финансовой элиты, отвечающий за лояльность хотя бы части силовиков (остальных зачистят)и всех устраивающий чиновник-политик вроде ДАМ или того же Хинштейна.
Как и в Сербии, Ираке, Украине основа нынешней власти в целом будет сохранена на время, дабы не допустить взбрыкиваения и усиления противников "свободы и демократии"

Руслан, это не моё перечисление - я только перепостил мнение.

(Deleted comment)
*задача подобных "планов" - приучать народ к неминуемости того или иного сценария цветной революции. Ну это же программирование чистой воды.
Именно: программируют норот, что падение режима неизбежно. И намекают, что всё нормально, ничего страшного не произойдёт - Собянин даст гарантии чинарям, чтоб не разбегались!
Отсюда вопрос: почему товарищ, строящий из себя упоротого патриота и сторонника ХПП, вдруг называет это "программирование чистой воды" любопытным взглядом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
это вряд ли...Контора сопли жевать в этом случае не станет..."Штирлиц!Мы все под колпаком у Мюллера"(с)

Гладко было на бумаге...(с) Не доживут...А Аввакума перестал читать исключительно в связи с его взглядом на деятельность ВВ...

Замечание г-на Аввакума насчёт Собянина любопытное.

Весьма неожиданно для меня.

Для меня не столь неожиданно, потому что прошлой осенью на что-то подобное намекал (возможно, против собственной воли) Лев Рэмович... Надеюсь, мы с вами и Аввакумом одного и того же Собянина имеем в виду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account