white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
В сложные моменты
white tiger
special_i_st
когда накатывает паника и ощущение провала и предательства, есть только один верный путь. Особенно если дело касается войны.

Довериться своему командиру.

Тем более, если командир за многие годы ни разу не давал повода усомниться в себе.

Просто отставить панику, отставить разговоры, мобилизоваться и приготовится к бою.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Чем делиться-то будем?
Пока больше похоже на то, что делить собираются нас (извините, Костя, за пораженчество в комментах).

как чем? Богацтвом недров.:) Если не будут брать - отключим воду.
Или вдарим так, что начнем новую эру человечества.
Надо последовательно доказывать, что никто кроме Путина не сможет контролировать ядерную тему. А это так и есть. Мы не Ливия. Путин не Кадаффи. Всё пойдет не так как просчитывает Нуланд /озвучивает/. Пострадают все - и они в том числе. Никакие маши гайдар и прочие выпускники Йеля контролировать Россию не смогут.

Хм, так разве не в этом идея? Убрать/дискредитировать Путина и Россия развалится сама, причем очень скоро, и тогда делиться будет не нужно, можно будет взять все.
Если не получается дискредитировать - просто объявить врагом и попытаться втянуть в большую войну, которая ослабит страну, после чего п.1
Простите мне мою диванную конспирологию, но, по-моему, нет ничего надежнее принципа Оккама, а в данном случае его применение ведет именно к этому.

Путин рано или поздно умрет. Еще быстрее у него наступит атеросклероз. И Россия развалится?:))

Тогда тем более нет смысла воевать - отдаемся американцам и живём дальше. Какая-то очень слабая гарантия целостности получается - всего лишь маленький человек.

Это не так, конечно. Но большинство думает что так. Когда умер Сталин народ рыдал и ждал войну.
Но жизнь продолжится и без Путина. И Россия останется. Потому что наш народ живучий.:)

Полагаете, мне это не очевидно, то что вы написали?... Впрочем, ладно. Не время для мелких склок. Я имела в виду ближайшие годы, а не вообще навсегда. Написала у себя.

Если бы Россия разваливалась всякий раз, когда умирал её глава, то всё было бы просто.
Даже Ленин, развалив строй, не смог развалить страну.
В ближайшие годы будет непросто, но кто нам обещал легко?:)


*терпеливо* Послушайте, вы с кем сейчас разговариваете? Я где-то обмолвилась хоть словом, что считаю Путина залогом выживания России вообще, в принципе, во все времена и тому подобное или опасаюсь его скорой смерти, и вот тогда... ПОКА ЧТО Путин в разуме, не дряхл и он наш президент, который, по факту, принимает решения и отвечает за них. И если СЕЙЧАС его, например, как-то убрать из уравнения... впрочем, кто знает?... Думаю, Господь разберется, как лучше, он-то уж точно всемогущ.

Вот! /радостно/
В уравнение можно всё-что угодно убрать, а останется главный экзогенный и эндогенный фактор - Господь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account