SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Categories:

Кульминация близко

Личное мнение без аргументов на основе догадок и раздумий.

Боинг сбили украинские военные. Не знаю чем - средствами ПВО или ракетой с истребителя, но точно они.
Замешаны те украинские силы, которые под Коломойским. Провокация проведена при поддержке и участии американских спецслужб. Без спецов одни украинские военные не справились бы. Нуланд не зря приезжала в Одессу и встречалась с ним - Коломойский запасной вариант Президента бУ и его начинают вводить.

Провокация с Боингом имеет четыре слоя. Сделать из России и ополченцев окончательных мировых злодеев и настроить меняющееся общественное мнение Европы и Америки против России/ополченцев, дискредитировать Россию как надёжного партнёра в Азии, дискредитировать Порошенко как дееспособного Президента, создать повод для ввода войск НАТО/США и с их помощью подавить Ополчение.


Одновременно с этим, срочность и специфичность провокации говорят о том, что крыса уже практически загнана и зажата в угол. И чем больше давление, тем сильнее и безрассуднее она будет огрызаться.

Последняя, самая жёсткая и кровавая схватка.
Subscribe
promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments