?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Методом сложения
white tiger
special_i_st
Продолжаю плодить версии.
У петермих'а увидел версию, что гражданский борт могли завести в зону АТО в качестве живого щита для транспортников и боевых бортов, летящих на подмогу в зону боевых действий.
Темпус_курат предположил столкновение Боинга и истребителя.

Сложив эти два предположения добавлю своё - Буком могли сбить _истребитель_, который после поражения зацепил Боинг.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Столкновение в воздухе маловероятно.

Простого ответа здесь нет. Вы же знаете про угнанный на базу США в Индийском океане Диего-Гарсия 8-го марта малазийский боинг?
Контекст однозначно говорит не о случайном решении загнать борт в зону боев. Путин возвращается в Россию, в Киеве объявлена срочное заседание Совбеза по поводу сбития Ан-26 "российским истребителем"- заседание начинается за 40 минут до падения боинга, через 15 минут после падения на FoxNews уже выступает военный эксперт, рассказывает про Буки у Ополченцев? Пентагон подтверждает сбитие "ракетами российского происхождения" через 2 часа, и т.д.



Edited at 2014-07-17 11:32 pm (UTC)

  • 1