SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Вводить или не вводить? 8

Война России не нужна и Россия всеми силами старается избежать полноценной войны.
С другой стороны, Америка руками Украины делает всё, чтобы втянуть Россию в войну. И в этом стремлении не собирается останавливаться каждый раз провокации всё серьёзнее, кровавее и оскорбительнее. Естественно, большая часть населения не понимает чего мы ждём и почему до сих пор отделываемся "последними китайскими" предупреждениями, а снаряды уже прилетают на нашу территорию и убивают граждан России.

Зачем Украина подставляется и чего же мы ждём?

Всё просто. Пляски вокруг Европы и за Европу все уже неоднократно обсуждали. Но есть и ещё один серьёзный фактор - нам хотят помешать обложить Америку военными базами. Если это удастся, то у Америки будут связаны руки и у неё мгновенно поубавится сторонников. И в отношении Украины тоже будут связаны руки и решать проблемы будет гораздо быстрее и эффективнее.

Поэтому Москва и тянет с ответом. Хотя бы до завершения турне ВВП по ЛА.

Но ответить по полной может в любой момент. Абсолютно непредсказуемо как...
Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments