?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Опадающие лица
Yoda
special_i_st
Он опять пытался догнать и оседлать уходящий поезд. И, как с ним обычно это бывает, опять споткнулся и ничего не догнал.
Только в этот раз плюхнулся всем фэйсом об асфальт. Лицо после этого восстановлению не подлежит.

И вообще, какой-то повальный лицепад наблюдается, а ещё даже осень не наступила...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я ничего не понял ((
upd: понял, Кургинян.
А кто ещё?

Edited at 2014-07-06 10:53 am (UTC)

Чепушилин, возможно.

Знатно фейсом об стену шандарахнулся))) Не понимаю, что за привычка свои мысли на видео писать и выкладывать на всеобщий обзор? тем более не разобравшись

Дядя слишком всерьез воспринял своё лидерство в секте. Одно дело быть вождем шайки психопатов с физиологической зависимостью от чувства стада, другое дело говорить разумные вещи. Его сектанты то любое схавают с восторгом, они туда не думать пришли а толпой оргазмировать. Привык дедок и купился, что его слушают потому что согласны. А не потому что им на самом деле совершенно похер

Уважаемы Сергей Ервандович и Игорь Игоревич, пока мы ЕДИНЫ - мы непобедимы !

Первыми лица потеряли поцреоты, которые окончательно слились с белоленточными и свидомыми. "Путинслил" теперь их общая кричалка...

Да-да, раскрылся во всей красе. Походу, замешаны его личные деньги, иначе с чего бы он так взвился. Видать, все планы ишаку под хвост, вот старичок и не выдержал.

А я решила пока погодить с выводами...

Жень, он в очередной раз показал свою профессиональную непригодность. Независимо от того, что там случилось. Практика кардинально отличается от теорий. И каждый раз, когда теоретики сталкиваются с реалиями, начинается треск шаблонов и истерики.
Это всех касается - и Ервандыча, и Дугина, и аргуенди и многих других.

"Умом Россию не понять" (С)

Привет.
Я предполагал что там бардак. Но не предполагал до такой степени. - не цитата, сам придумал. ))
Что вообще там творится?
Извини , внизу поставлю свой один пост одному блогеру. Посмотри по ссылкам. Что думаеш? Ты знаеш, я не на поклонник и не клубник.

Просто для справки даю ссылку на ресурс укр ресурс. Могу дать ссылки и на другие ресурсы, почти везде пишут примерно одинаково.

Kлючевые моменты : сформировали автоколонну длинной более двух километров; колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше; свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

http://golosukraine.blogspot.ru/2014/07/blog-post_3304.html

Длина колонны в примерно 2 км - правда, если учесть что пишут о составе колонны:

"Всего суммарно отступило порядка 2200-2500 человек с довольно многочисленной бронетехникой - до 20 единиц танков, БМД (включая 3 "Ноны") БМП, БТР, БРДМ + несколько зениток установленных на грузовики и пикапы. "

http://colonelcassad.livejournal.com/1649974.html

Re: "Умом Россию не понять" (С)

===Kлючевые моменты : сформировали автоколонну длинной более двух километров; колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше; свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.==

Вы имеете в виду подозрительную "сговоренность" действий Стрелкова и укровойск?
В этом нет ничего странного - у полевых командиров укровойск несколько отличный взгляд на противостояние, чем у их хунтовских начальников, ибо им очевидно отношение хунты к своей армии. Поэтому - зачем лишние перестрелки, риск и жертвы, если Славянск можно занять "задарма"? Предпочли закрыть глаза и всё.

Вот тут etoonda.livejournal.com/276192.html немного красок от фотокора РИА Новости, после ухода ополченцев.Больше всего резануло "Никто не ожидал. Никто не предупредил."

Вчера я тоже был удивлен , когда корреспондент LifeNews на видео новостях сказал: Мы проснулись утром, вышли из гостиницы, а ближайших блокпостов нет. Никого нет... Никто нам ничего не сказал...

Представляю себе бедолаг журналистов, как они были напуганы и бежали из города. Ведь если бы укро-армия или нацгвардия их поймала в Славянске , опять 25. Наручники, мешок на голову, Киев, СБУ... Могли бы хотябы журналистов предупредить. Ведь журналисты рискую своей жизнью передают оттуда репортажи и доносят новости.

А я вообще с опаской смотрю на фанатиков. Все эти КОБы и НОДы и курнигяны с красными рубашками...неее))) своя голова на плечах должна быть.

  • 1