?

Log in

No account? Create an account
white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
American dream
white tiger
special_i_st
Они проплатили за это сто лет назад.
Они проплачивают за это сейчас.



И каждый, кто говорит сейчас "никогда мы не будем братьями", добавляет свои пять копеек в копилку американской мечты.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"никогда мы не будем братьями",

это часто говорится в ответ на совершенно наглые и хамские заявления, на фоне того, что эти же щирые украинцы говорят что надо пойти на россию и уничтожить там чекистов и коммунистов и фюрера /а русский народ им при этом братья, да/ приэтом продолжая красть газ.

и люди с незалежной искренне верят, что у нас путин злобный и один такой сам по себе, а все остальные против него, и *смелые и великие украинцы* собираются освобождать нас от рабства.

ну и нафиг таких невменяемых братьев. а слушать они ничего не желают.

Говорят избранные идиоты, а вычёркиваете из братьев вы всех. Американцы довольны - технологии стравливания работают безотказно.

я лично всех не вычеркиваю. и вообще национальную тему в своем жж не педалирую. думаю, это заметно

но когда в комментах щиирые украинцы насмешливо начинают что-то про братьев и сестер, которые им не подходят, могу ответить, да.

для меня киева как *братской территории* нет давно, ибо мне посчастливилось там быть перед переворотом. зомбиленд на выезде.

может, нормальные люди и есть, но % мизерный. ну вот такое личное мнение. хотя, если вдруг киев прогонит хунту, верну ему мысленно звание города героя обратно но.. *не верю*

Вот и не надо играть по их правилам.
Надо говорить что они всё равно останутся нашими братьями, но из этой секты мы их выдернем даже если придётся применить силу и провести психиатрическое лечение для самых больных ;)

ну, и кроме *избранных идиотов*.. тут ж была в жж неделя за украинское образование и менталитет

да, можно жалеть что они такие накаченые враньем с промытыми мозгами.. а нужно ли? если они предпочитают быть агрессивным и тупым быдлом в массе /часто не смотря на наличие образования/? они не спрашивают, они уверены в своей картине мира. и пока она не рухнет естественным образом, сюсюканье братско- сестринское неуместно, имхо.

я слежу за этой рЭволюцией не отрываясь, и в начале отношение к украине у меня было полностью нейтральным. ну и вообще я человек дружелюбный.

а с украиной считаю можно дружить.. но только с некоторыми ее частями

Именно на такое отношение и была заточена технология.

Проведу аналогию с братом, попавшим в секту.

о, давайте поговорим за секты:) у вас есть позитивный опыт извлечения людей оттуда?

какую вы предполагаете реакцию человека, если сказать, что все, во что он свято верит- бред, он идиот, и мы хотим ему помочь?:) А ведь на этой теме, думаю, как раз и прекращались многие родственные и дружеские отношения русский- вукраинец.

и смысл *братской любви* , особенно когда он сидит и перед этим переговаривается по телефону с другом Васей, как сейчас их друг петя вздует его неразумного братца и расскажет, как тому надо жить? /это я про их вечные мечты, как американцы нас нагнут/

мое отношение во многом продиктовано их заточенностью против россии, хотя они говорят, что они не против русских якобы, только против *их империи* но это же ложь

Edited at 2014-04-28 06:06 pm (UTC)

Извлекать людей из сект возможно только силой с привлечением органов. Лечение - дело психиатров.

ну мы ж не можем запихнуть в психлечебницу 2\3, или пусть 1\2 украины

об том и речь.


Раз технология работает в одну сторону, так же можно её применить в обратную. Это реально.

теоретически, да..но..

*но* здесь состоит в том, что взяв крым, который, да-да, сам уплыл, ибо считал себя россией, мы нанесли многим непоправимый ущерб /для их картины миры/

не для всех, конечно, но для многих. ибо их родина, которая жила пусть в их голове, а не в голове крымчан, уменьшилась. и этим их пропаганда заимела себе *факты*

мол даа, напали, отняли крым супер современными войсками /если вы заглядываете иногда в их тв, там ведь какая истерия стояла./

ну и потом, если реальность такова, и людям на самом деле подливали пусть и легкие хотя бы психотропные средства, для обратной технологии их надо снова напоить и вводить другие внушения. вы себе это представляете в такой массе?

то есть, нам надо жить с тем, что есть. есть люди, которые считают себя русскими и хотят жить с россией, и им мы помогаем. и есть все остальные. мы ж на америкосов не обижаемся?

я сама долго шла к этой позиции, и других вариантов пока не вижу. Я любитель людей с разными крышесносами, но после того, что произошло, и такого массового информационного поражения, никакие сюси-пуси не уместны.

даже если речь не идет о не любви к русским, или бандеровцах /которые мало реально где есть/, к русским отношение, что они должны за все. а когда тебя почему-то хотят поиметь насильно и даром, какие сюси пуси? хороший ответ- удар в челюсть.
и донбасс срзу-дотационный регион, и нехорошие люди:) прямо крым вспоминается)

вы с алкашами никогда не сталкивались? которые тоже обычно считают, что все им должны? это ж не излечимо, фактически. это психология уже такая

Крым забрали вынуждено, иначе бы там вскоре была бы база US Navy вместо Черноморского флота России.

и мое глубоко личное мнение, относительно излечения от всяких -измов-

оно всегда происходит только когда человек САМ поймет, что путь тупиковый. до этого с ним особо сюсюкаться- только ему и себе вредить. как с алкашами- если он деньги таскает.

да, можно проявлять дружелюбие- но далеко далеко издали.

Edited at 2014-04-28 06:15 pm (UTC)

я вообще не очень понимаю, как работает эта технология. потому что телевизоры вроде одинаковые были 23 года, а результат в киеве и на ю-ювостоке разный.

потому что в кукуеве перед переворотом люди с юговостока смотрели на киевлян так же как я- с большим удивлением взирали на их радостные прыжки *рэволюция! перемога! янык шапки воровал по туалетам*

ну я допускаю, что в киеве все пили чай на майдане, конечно. но врядли все же все так просто. я не знаю, почему там образовался отдельный зомбиленд

Телевизором это сейчас повально глушат, а до этого работали подспудно по разным каналам.
И сознательно в разных регионах педалировали разные темы. Разряд возникает только между плюсом и минусом. Между минусами разряд невозможен.

  • 1