SPECIALiSt (special_i_st) wrote,
SPECIALiSt
special_i_st

Как думаете, скоро до дебилов дойдёт? ;))

Относительно расследования использования российского кредита на 3 млрд долл., полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены «обратно» Российской Федерации в качестве платежей за российский газ.
Об этом заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив в эфире Первого Национального канала 8 апреля.


В двух словах...
Деньги, данные Россией Украине в качестве кредита, практически сразу вернулись в Россию платежами за газ. Иначего говоря Россия переложила их из левого кармана в правый, при этом получив репутационные плюсы :)
Изменился только статус долга - три миллиарда перешли из разряда коммерческих в разряд межгосударственных. И если долги Газпрома не были ничем обеспечены, то теперь долг Украины России гарантирован Европой и обеспечен имуществом Украины.
Более того, оговорка про 60% ВВП ставит любого будущего кредитора Украины в очень щекотливое положение - любая сумма кредита превышающая задолженность выше 60% украинского ВВП автоматом пойдёт на погашение долга России.
А ВВП падает и будет падать и падать.

То есть хунта изначально боролась за ярмо и продолжает битву за право одеть на себя ярмо :))
Это такой хитрый узел, вырваться из которого шансов нет абсолютно, а разрубать катастрофически опасно для Европы и США.
Тому, кто придумал эту экономическую удавку, нужно поставить памятник и вписать в скрижали.

И если бы не русские люди, то можно было бы вообще ничего не делать - только спокойно ждать, пока пауки перегрызут друг друга и единственный выживший приползёт на коленях.

Именно поэтому Янукович так легко был готов отдавать власть - и премьерство отдавал и на внезапные президентские выборы соглашался.

Но американцы не смогли остановить свой кровавый фашистский сценарий. Просто не хватило ума и чутья.

У нас было только две болевые точки - русские и БЧФ. С БЧФ вопрос решён.

Осталась только одна реально болевая точка - антирусский фашизм и именно по этой единственной болевой точке Запад и бьёт.
И именно такие вещи Россия не прощает. Никому.
Subscribe
promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments