white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Обоссанкции :))
DFP
special_i_st
Чотаржу который день от "ужасов" этих санкций

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А мне вот не смешно. Закрыли Киселева, он не имеет права въезда в США, Евросоюз и их партнеров.
Это, наверное, первый случай в Истории, когда официальные санкции вводятся против журналиста. Прямое нарушение Устава ООН.
Теперь прецедент позволит выслать журналистов RT из США, Голос России, и вообще всех, кто не борется с оккупацией Крыма.

Те же меры можно принять по всем западным журналистам.
По факту это ещё один валун в огород штатов. Волчья пасть хвалёной американской "демократии" во всей красе.

Всё, что ни делается, к лучшему. Штаты хоронят себя сами.

Не столько себя, сколько здравый смысл и международные правила. Нельзя просто отсечь США и жить дальше со старой доброй ООН. Что-то объективно есть в самом Мировом устройстве, что позволяет хамить и хулиганить при наличии продажных журналистов и авианосцев. Вот в чем проблема.

Есть подозрение что это уже по инерции

ничего не изменилось с 1946 года- со времен фултонской речи Черчилля и начала холодной войны с СССР.

Некоторые наивные граждане почему-то думают, что это сейчас США настолько наглые стали - в связи с распадом Союза. но они вели себя так ВСЕ ВРЕМЯ - как только после второй мировой в лидеры выползли.
Просто раньше все думали, что советские газеты врут про США :))

Но тогда была прагматика. Отстаивание интересов своих корпораций, политические кланы, проч. все это было достаточно наглядно. Выпускать каннибалов и смотреть в прямом эфире убийство Лидера страны- это уже несколько другой уровень хамства.

это вам так кажется - что раньше трава была зеленее. вы просто забыли содержание советских политинформаций - которые, как теперь выясняется, были весьма правдивы :))

Рекомендую пересмотреть Тасс уполномочен заявить - на основе реальных событий между прочим фильм снят. Ничего не изменилось. абсолютно ни-че-го.

Просто некоторые не могут взять в толк - как это можно Украину воспринимать как какую-нибудь Зимбабву. а вот так и можно :)

Edited at 2014-03-23 05:03 pm (UTC)

Путин им должен денег дать, положить российских солдат в бою с хунтой, присоединить Харьков к России, а они будут его поносить, учить управлять страной и требовать не лезть в их дела.
Вот из такого говна и состоит половина ЮВУ.

@Москали подсовывают плохих президентов, а нам приходится их свергать на Майдане@
И это говорит Мигель, образованный и не глупый человек..

Ждем второго круга этих санкций, тогда да будет больно.

так это второй круг и есть уже:))

Значит третьего, от названия все равно суть не меняется, ставки повышаются медленно противник хочет прощупать позицию, у него нет возможности "переть буром".

вы не правильно понимаете идею:)) они ничего не прощупывают. они ввели такие ссанкции потому что совсем ничего не делать - нельзя; а злить Россию на самом деле в их планы не входит совершенно.

Они щас и так будут локти себе кусать из-за фокуса с визой и мастеркардом. Этого эффекта изначально явно не предполагалось.

Тогда легче было бы не заметить, как не заметил СССР что Американцы не были на Луне. Имидживые потери меньше, так что взят курс на обострение ситуации. Значит кому-то это выгодно, Путин же взял время на размышление над своим ответом. Но он тоже будет и будет жестким и не ответить на это США не могут.
Или вы считаете что Запад не знает какие идеи ходят у нас на правительственном заднем дворе? Я думаю Россия готовилась к этому противостоянию довольно долго и собрать шепотки ЦРУ проблемы не составило.
И все таки они по пробовали на храпиком, значит это им самим нужно кому-то, кто играет не последнюю роль в "Доме и Холме".

нет. все эти прыжки с санкциями против России -они для внутреннего потребления на Западе. Им внутри себя свой имидж надо демонстрировать. снаружи то ни у кого иллюзий нет. В западной прессе все делают вид, что ссанкции были ужасно сильными, и они показали путену его место. О хиханьках на эту тему со стороны России западная пресса практически не упоминает.

А Путин и вовсе не собирается со штатами играть в игру - кто громче публично пернет или скорее, обмен ссанкциями больше похож на последовательный обмен плевками между базарными бабками - так он этим не собирается заниматься.

Это вовсе никакой не таймаут на размышление над ответом. Сделали персонами нон-грата особо засветившихся в построении дюмакратии в РФ американских горлопанов - и достаточно.

Не знаю, что там собирало ЦРУ, но лоханулись они знатно со своими прыжками на Украине. Да и ссанкции неожиданно вышли боком. Фокус с мастеркардом и визой был для них самих неожиданен - не учли все нюансы закопанного в грудах бумаг регуляторного механизма. Щас спешно восстановили прохождение транзакций в СМП; на неделе и остальных "освободят".

Однако джинн из бутылкки вылетел - и граждане из визы с мастеркардом теперь волосы на жопе рвут - так как их в ближайшее время с российского рынка точно попрут; а в среднесрочной перспективе америка получит кроме китайской еще и нашу отдельную платежную систему.




Начнем с главного Россия еще не СССР, далеко не СССР. Ни экономически, ни политически надо согласовать позиции.
Во вторых некоторые наши фонды все еще на западе, и надо дать вывести их оттуда людям. Всем маякнули что надо кто не спрятался тот сам сказочный ....
В третьих надо подготовится к отмене доллара.
Так что это не пауза на размышление, это пауза для консолидации.
Не знаю будет или не будет российская платежная система, но вот то что газ и нефть не недооценены это точно.

начнем с главного - Россия не есть СССР и никогда не будет СССР. дважды в одну и ту же историческую реку не входят.

>Во вторых некоторые наши фонды все еще на западе, и надо дать вывести их оттуда людям. Всем маякнули что надо кто не спрятался тот сам сказочный ..

вы меня умиляете :) вот значит вы обеспокоены безопасностью фондов, а в Кремле идиоты сидят и только вчера спохватилися. Всем "маякать" начали еще в 2006 году. Даже на Кипре никого и ничего серьезного не было уже- Кипр был уроком уже для мелких провинциальных воришек- региональной чиновноты да среднего местечкового бизнеса.

А в позапрошлом,прошлом и в этом году все компании, участвующие в госзаказах уже перевелись (или находятся в процессе перевода) в нашу юрисдикцию.

>В третьих надо подготовится к отмене доллара.

ага, дайте две! Кремель только вчера вместе с вами проснулся :))

>Так что это не пауза на размышление, это пауза для консолидации.

пауза существует только в вашей голове. еще раз повторяю - экономическая война со Штатами не прекращалась ни на минуту со времен начала холодной войны. И вчера она шла, и сегодня идет и завтра будет идти. А обмены ритуальными плювками на потеху публике - это не тот спорт, которым любит заниматься Путин.

Вернемся к нашим штанам, вы все еще утверждаете, что нового круга не будет? А как http://izvestia.ru/news/567900#ixzz2wfjepknw это не ответ?Оказалось это техническая пауза. Так что маховик пошел...
Говорить на эти темы можно много и долго где-что осталось, но поверьте не стоит делать врагов из возможных союзников, так что ПАРОХОД "Россия" пока не отходит. Ждем тех кто долго думает, но если не успел то опоздал.

>И все таки они по пробовали на храпиком, значит это им самим нужно кому-то, кто играет не последнюю роль в "Доме и Холме".

блин, да они со времен второй мировой войны все время так ведут cебя. везде прыгают нахрапиком. и регулярно получают не то, чего хотелось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account